Sopa de Agrião com Azeite de Tomate Seco

Sopa de agrião com Caldo MAGGI® de Legumes e NESTLÉ® Aveia em Flocos aromatizada com azeite de tomate seco

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Sopa:
meio maço de agrião lavado
1 tablete de MAGGI Caldo Picanha
meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ
Azeite de Tomate Seco:
2 tomates secos
2 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Sopa:
Em uma panela média, ferva três xícaras (chá) de água, junte o agrião e cozinhe por cerca de 10 minutos. Acrescente o Caldo MAGGI, misture bem e deixe amornar. Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Retorne à panela, misture a Aveia e cozinhe até iniciar fervura. Desligue o fogo e reserve em local aquecido.
Azeite de Tomate Seco:
Em um liquidificador, bata o tomate seco com o azeite e decore a sopa. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}