
Sopa de Agrião com Azeite de Tomate Seco
Sopa de agrião com Caldo MAGGI® de Legumes e NESTLÉ® Aveia em Flocos aromatizada com azeite de tomate seco
RENDIMENTO:
2 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Sopa:
-
meio maço de agrião lavado1 tablete de MAGGI Caldo Picanhameia xícara (chá) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170G
- Azeite de Tomate Seco:
-
2 tomates secos2 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
- Sopa:
- Em uma panela média, ferva três xícaras (chá) de água, junte o agrião e cozinhe por cerca de 10 minutos. Acrescente o Caldo MAGGI, misture bem e deixe amornar. Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Retorne à panela, misture a Aveia e cozinhe até iniciar fervura. Desligue o fogo e reserve em local aquecido.
- Azeite de Tomate Seco:
- Em um liquidificador, bata o tomate seco com o azeite e decore a sopa. Sirva.
Gostou da nossa receita? |