
Satay de Frango com Saladinha Oriental
Espetinhos de frango temperado com MAGGI FONDOR e gengibre, servido com molho de manteiga de amendoim e saladinha
RENDIMENTO:
10 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Satay de Frango:
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3 filés de frango em cubos médios (cerca de 300 g)2 colheres (chá) de MAGGI Fondor1 pedaço pequeno de gengibre ralado
- Molho:
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meia colher (chá) de óleo de gergelimmeia cebola pequena ralada1 colher (chá) de açúcar mascavo1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)2 colheres (sopa) de manteiga de amendoimmeia colher (chá) de molho de pimenta1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Aves
- Saladinha:
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meio pepino japonês médio ralado4 rabanetes ralados3 colheres (sopa) de coentro fresco picado1 xícara (chá) de broto de feijão levemente aferventado3 folhas de alface picadas
MODO DE PREPARO
- Satay de Frango:
- Em um recipiente tempere os cubos de frango com o MAGGI FONDOR e o gengibre e deixe tomar gosto, em geladeira, por cerca de 20 minutos. Em palitos de madeira pequenos ou palitos de bambu pequenos (para petisco) espete 2 cubos de frango e repita o procedimento até terminar todos os cubos Aqueça uma frigideira com azeite ou óleo e doure os espetos aos poucos, em fogo alto, para que fiquem dourados e mantenham a umidade. Reserve em local aquecido.
- Molho:
- Em uma panela aqueça o óleo de gergelim e refogue a cebola. Adicione o açúcar mascavo e misture bem. Junte o leite de coco e a manteiga de amendoim e mexa bem, em fogo baixo, até dissolver. Acrescente o MAGGI Tempero e Sabor e o molho de pimenta. Desligue o fogo e reserve aquecido.
- Saladinha:
- Em um recipiente misture o pepino, o rabanete, o coentro e o broto de feijão. Em copinhos altos coloque uma camada de alface picadas e cubra com a saladinha. Apoie os espetinhos reservados na borda do copo e regue-os com o molho (que deve cobrir o espetinho e cair também sobre a salada). Sirva a seguir.
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