Satay de Frango com Saladinha Oriental
Espetinhos de frango temperado com MAGGI Fondor e gengibre, servido com molho de manteiga de amendoim e saladinha
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Total: 55minPreparação: 35minCozimento: 10minServir: 10min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Satay de Frango
- 3 filés de frango em cubos médios (cerca de 300 g)
- 2 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
- 1 pedaço pequeno de gengibre ralado
Molho
- meia colher (chá) de óleo de gergelim
- meia cebola pequena ralada
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
- meia colher (chá) de molho de pimenta
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
Saladinha e Montagem
- meio pepino japonês médio ralado
- 4 rabanetes ralados
- 3 colheres (sopa) de coentro fresco picado
- 1 xícara (chá) de broto de feijão levemente aferventado
- 3 folhas de alface picadas
Modo de preparo
Satay de Frango
Em um recipiente tempere os cubos de frango com o MAGGI Fondor e o gengibre e deixe tomar gosto na geladeira por cerca de 20 minutos.
Em palitos de madeira pequenos, ou palitos para petisco, espete 2 cubos de frango e repita o procedimento até terminar todos os cubos.
Aqueça uma frigideira com azeite ou óleo e doure os espetos aos poucos, em fogo alto, para que fiquem dourados e mantenham a umidade. Reserve em local aquecido.
Molho
Em uma panela aqueça o óleo de gergelim e refogue a cebola.
Adicione o açúcar mascavo e misture bem.
Junte o leite de coco e a manteiga de amendoim e mexa bem, em fogo baixo, até dissolver.
Acrescente o MAGGI Tempero e Sabor Aves e o molho de pimenta.
Desligue o fogo e reserve aquecido.
Saladinha e Montagem
Em um recipiente misture o pepino, o rabanete, o coentro e o broto de feijão.
Em copinhos altos coloque uma camada de alface picada e cubra com a saladinha feita anteriormente.
Apoie os espetinhos reservados na borda do copo e regue-os com o molho (que deve cobrir o espetinho e cair também sobre a salada). Sirva a seguir.
Utensílios
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Frigideira
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Panela
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