Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Satay de Frango com Saladinha Oriental

Espetinhos de frango temperado com MAGGI Fondor e gengibre, servido com molho de manteiga de amendoim e saladinha

  • Total: 55min
    Preparação: 35min
    Cozimento: 10min
    Servir: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Satay de Frango

  • 3 filés de frango em cubos médios (cerca de 300 g)
  • 2 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
  • 1 pedaço pequeno de gengibre ralado

Molho

  • meia colher (chá) de óleo de gergelim
  • meia cebola pequena ralada
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
  • meia colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Aves

Saladinha e Montagem

  • meio pepino japonês médio ralado
  • 4 rabanetes ralados
  • 3 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão levemente aferventado
  • 3 folhas de alface picadas

Modo de preparo

Satay de Frango

Em um recipiente tempere os cubos de frango com o MAGGI Fondor e o gengibre e deixe tomar gosto na geladeira por cerca de 20 minutos.

Em palitos de madeira pequenos, ou palitos para petisco, espete 2 cubos de frango e repita o procedimento até terminar todos os cubos.

Aqueça uma frigideira com azeite ou óleo e doure os espetos aos poucos, em fogo alto, para que fiquem dourados e mantenham a umidade. Reserve em local aquecido.

Molho

Em uma panela aqueça o óleo de gergelim e refogue a cebola.

Adicione o açúcar mascavo e misture bem.

Junte o leite de coco e a manteiga de amendoim e mexa bem, em fogo baixo, até dissolver.

Acrescente o MAGGI Tempero e Sabor Aves e o molho de pimenta.

Desligue o fogo e reserve aquecido.

Saladinha e Montagem

Em um recipiente misture o pepino, o rabanete, o coentro e o broto de feijão.

Em copinhos altos coloque uma camada de alface picada e cubra com a saladinha feita anteriormente.

Apoie os espetinhos reservados na borda do copo e regue-os com o molho (que deve cobrir o espetinho e cair também sobre a salada). Sirva a seguir.

Utensílios

  • Frigideira
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5