Spanakopita

Torta de origem grega de massa folhada recheada com espinafre e queijo

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite
1 maço de espinafre
2 sticks de MAGGI Meu Segredo
250 g de queijo meia cura , amassado
3 ovos
2 colheres (sopa) de dill
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada
1 pacote de massa folhada (300 g)
1 ovo para pincelar

MODO DE PREPARO

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o espinafre. Junte o MAGGI® MEU SEGREDO, o queijo, os ovos ligeiramente batidos, o dill, a salsa, a cebolinha, a pimenta-do-reino e a noz-moscada e misture bem. Abra a massa folhada, forre o fundo e as laterais de um recipiente refratário médio (25 x 25 cm) untado com manteiga com metade da massa e distribua o recheio de espinafre. Cubra com a outra metade da massa e pincele com o ovo. Pressione as bordas com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Sirva quente ou fria.
DICA:
- Esta receita é originalmente preparada com queijo tipo feta, feito com leite de cabra e ovelha.

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