Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com um pano vermelho, um prato vermelho com uma fatia da torta recheada de espinafre. Ao centro, um refratário branco quadrado com a torta inteira dentro dele.
Maggi

Spanakopita

Receita de Spanakopita saborosa feita com espinafre, queijo e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Recheio

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 maço de espinafre
    • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 250 g de queijo meia cura, amassado
    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de dill
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de noz-moscada
  • Montagem

    • 1 pacote de massa folhada
    • 1 ovo para pincelar

Modo de Preparo

Recheio

Montagem

Dica

- Esta receita é originalmente preparada com queijo tipo feta, feito com leite de cabra e ovelha.

O que fazer com essa receita?