Suflê de Carne
Receita de Suflê de Carne saborosa feita com carne moída, pimentão, couve, tomate e MAGGI Tempero e Sabor Carnes
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- meio pimentão verde picado
- 400 g de carne moída
- 4 folhas de couve picadas finamente
- 2 tomates maduros, sem sementes, picados
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- meia xícara (chá) de milho verde
- 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
- meia xícara (chá) de água fervente
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado salsa e cebolinha
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 4 ovos
- meia colher (chá) de sal
Modo de preparo
Em uma panela, que possa ir ao forno, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão até ficarem macios.
Junte a carne moída e deixe refogar até que seque o excesso de líquido.
Junte a couve e refogue rapidamente.
Acrescente os tomates, as azeitonas, o milho, 1 envelope do MAGGI Tempero e Sabor e a água fervente e deixe cozinhar até que esteja macio (cerca de 10 minutos).
Polvilhe o cheiro-verde e a farinha de rosca e misture, deixando cozinhar até formar uma preparação cremosa. Reserve.
Em uma batedeira, bata levemente os ovos, adicione o sal e o MAGGI Tempero e Sabor restante. Continue batendo até formar uma mistura bem leve e aerada.
Reserve um terço desta mistura de ovos e adicione o restante delicadamente ao refogado já frio.
Arrume a mistura na caçarola e cubra delicadamente com o restante da mistura de ovos.
Leve ao forno médio–alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que esteja dourado e firme. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Batedeira
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!