Suflê de Carne
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Suflê de Carne

Suflê de carne moída com pimentão, couve, tomate e MAGGI Tempero e Sabor Carnes

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
1 dente de alho amassado
meio pimentão verde picado
400 g de carne moída
4 folhas de couve picadas finamente
2 tomates maduros, sem sementes, picados
meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
meia xícara (chá) de milho verde cozido
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha)
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
4 ovos
meia colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, que possa ir ao forno, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão até ficarem macios.

2

Junte a carne moída e deixe refogar até que seque o excesso de líquido.

3

Junte a couve e refogue rapidamente.

4

Acrescente os tomates, as azeitonas, o milho, 1 envelope do MAGGI Tempero e Sabor e meia xícara (chá) de água fervente e deixe cozinhar até que esteja macio (cerca de 10 minutos).

5

Polvilhe o cheiro-verde e a farinha de rosca e misture, deixando cozinhar até formar uma preparação cremosa. Reserve.

6

Em uma batedeira, bata levemente os ovos, adicione o sal e o MAGGI Tempero e Sabor restante. Continue batendo até formar uma mistura bem leve e aerada.

7

Reserve um terço desta mistura de ovos e adicione o restante delicadamente ao refogado já frio.

8

Arrume a mistura na caçarola e cubra delicadamente com o restante da mistura de ovos.

9

Leve ao forno médio–alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que esteja dourado e firme. Sirva a seguir.

DICA:
- Você pode preparar a receita em uma panela convencional, transferir para um refratário para colocar a cobertura e levar ao forno.

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