Maggi

Suflê de Carne

Receita de Suflê de Carne saborosa feita com carne moída, pimentão, couve, tomate e MAGGI Tempero e Sabor Carnes

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola grande picada
    • 1 dente de alho amassado
    • meio pimentão verde picado
    • 400 g de carne moída
    • 4 folhas de couve picadas finamente
    • 2 tomates maduros, sem sementes, picados
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • meia xícara (chá) de milho verde
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 4 ovos
    • meia colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Dica

- Você pode preparar a receita em uma panela convencional, transferir para um refratário para colocar a cobertura e levar ao forno.

O que fazer com essa receita?