
Suflê de Carne
Suflê de carne moída com pimentão, couve, tomate e MAGGI Tempero e Sabor Carnes
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de azeite1 cebola grande picada1 dente de alho amassadomeio pimentão verde picado400 g de carne moída4 folhas de couve picadas finamente2 tomates maduros, sem sementes, picadosmeia xícara (chá) de azeitonas verde picadasmeia xícara (chá) de milho verde cozido2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Carnes3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha)3 colheres (sopa) de farinha de rosca4 ovosmeia colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela, que possa ir ao forno, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão até ficarem macios.
-
2
Junte a carne moída e deixe refogar até que seque o excesso de líquido.
-
3
Junte a couve e refogue rapidamente.
-
4
Acrescente os tomates, as azeitonas, o milho, 1 envelope do MAGGI Tempero e Sabor e meia xícara (chá) de água fervente e deixe cozinhar até que esteja macio (cerca de 10 minutos).
-
5
Polvilhe o cheiro-verde e a farinha de rosca e misture, deixando cozinhar até formar uma preparação cremosa. Reserve.
-
6
Em uma batedeira, bata levemente os ovos, adicione o sal e o MAGGI Tempero e Sabor restante. Continue batendo até formar uma mistura bem leve e aerada.
-
7
Reserve um terço desta mistura de ovos e adicione o restante delicadamente ao refogado já frio.
-
8
Arrume a mistura na caçarola e cubra delicadamente com o restante da mistura de ovos.
-
9
Leve ao forno médio–alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que esteja dourado e firme. Sirva a seguir.
- DICA:
- - Você pode preparar a receita em uma panela convencional, transferir para um refratário para colocar a cobertura e levar ao forno.
Gostou da nossa receita? |