Fotografia em tons de marrom em uma bancada de pedra com um pano bege, com três ramequins com o suflê de couve-flor.
Maggi

Suflê de Couve-flor e Escarola

Receita de Suflê de Couve-flor e Escarola saborosa feita com MAGGI MEU SEGREDO Refoga

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Batedeira


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 2 xícaras (chá) de couve-flor picada
    • 1 xícara (chá) de escarola picada finamente
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 6 ovos
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?