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Suflê de Couve-flor e Escarola

Receita de Suflê de Couve-flor e Escarola saborosa feita com MAGGI MEU SEGREDO Refoga

  • Total: 55min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 40min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor picada
  • 1 xícara (chá) de escarola picada finamente
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
  • 6 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola, a couve-flor e a escarola.

Junte a farinha de trigo e misture até dourar.

Acrescente o Leite NINHO, a noz-moscada, o MAGGI MEU SEGREDO e mexa até engrossar.

Retire do fogo, acrescente as gemas, reservando as claras, 2 colheres (sopa) do queijo parmesão. Misture bem e reserve.

Em uma batedeira, bata as claras em neve com 1 pitada de sal, por cerca de 5 minutos.

Incorpore ao creme reservado, mexendo delicadamente.

Distribua a mistura em recipientes individuais, untados com manteiga e polvilhados com farinha de trigo, polvilhe o queijo restante e leve-os para assar, dentro de uma assadeira, em forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Batedeira
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