
Suflê de Legumes na Airfryer
Receita de Suflê de Legumes na Airfryer fofinho feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, gemas, queijo parmesão, seleta de legumes e claras
INGREDIENTES
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2 colheres (sopa) de manteiga1 colher (sopa) de farinha de trigo1 colher (chá) de sal1 colher (chá) de pimenta-do-reino1 colher (chá) de noz-moscada1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente3 gemas4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado1 lata de seleta de legumes3 claras
MODO DE PREPARO
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1
Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo, mexendo bem para não juntar grumos. Junte o Leite NINHO quente, o sal, a pimenta e a noz-moscada e mexa até que engrosse levemente.
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2
Retire do fogo, junte as gemas e o queijo parmesão ralado.
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3
Misture bem, acrescente a seleta de legumes, misture e reserve.
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4
Em uma batedeira, bata as claras em neve e misture ao creme de legumes delicadamente.
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5
Divida a massa e ramequins ou refratários menores ou, se preferir, faça em um único refratário maior, e coloque-os dentro do cesto da Airfryer, deslize o cestro para dentro da firtadeira, ajuste a temperatura para 160º e asse os sulfês por cerca de 10 minutos, até que cresçam e fiquem dourados. Sirva em seguida.
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