Suflê de Legumes na Airfryer
Receita de Suflê de Legumes na Airfryer fofinho feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, gemas, queijo parmesão, seleta de legumes e claras.
-
Total: 30minCozimento: 20minEspera: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 4
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 lata de seleta de legumes
- 3 claras
Modo de preparo
Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo, mexendo bem para não juntar grumos. Junte o Leite NINHO quente, o sal, a pimenta, a noz-moscada e as gemas e mexa até que engrosse levemente.
Retire do fogo, junte o queijo parmesão ralado e misture bem.
Acrescente a seleta de legumes, misture e reserve.
Em uma batedeira, bata as claras em neve e misture ao creme de legumes delicadamente.
Divida a massa em refratários menores ou em um único refratário grande e coloque-os dentro do cesto da Airfryer, deslize o cesto para dentro da fritadeira, ajuste a temperatura para 160ºC e asse os suflês por cerca de 10 minutos, até que cresçam e fiquem dourados. Sirva.
Utensílios
-
Panela
-
Fritadeira
-
Batedeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!