Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Suflê de Mandioquinha

Receita de Suflê de Mandioquinha delicioso, feito com manteiga, cebola, mandioquinha, ovos, sal NESTLÉ Creme de Leite, queijo parmesão e salsa picada

  • Total: 75min
    Preparação: 25min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 500 g de mandioquinha cozida e espremida
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.

Junte a mandioquinha e deixe cozinhar um pouco.

Transfira para um liquidificador, acrescente as gemas, o sal, o NESTLÉ Creme de Leite e o queijo parmesão e bata bem. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de mandioquinha.

Junte a salsa e coloque a massa em uma forma com bordas altas untada com manteiga.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Batedeira
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5