Suflê de Mandioquinha
Receita de Suflê de Mandioquinha delicioso, feito com manteiga, cebola, mandioquinha, ovos, sal NESTLÉ Creme de Leite, queijo parmesão e salsa picada
-
Total: 75minPreparação: 25minCozimento: 50min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 500 g de mandioquinha cozida e espremida
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
Junte a mandioquinha e deixe cozinhar um pouco.
Transfira para um liquidificador, acrescente as gemas, o sal, o NESTLÉ Creme de Leite e o queijo parmesão e bata bem. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de mandioquinha.
Junte a salsa e coloque a massa em uma forma com bordas altas untada com manteiga.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Batedeira
-
Forno
Luiza