Suflê de Mandioquinha

Suflê de mandioquinha com NESTLÉ® Creme de Leite

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
meio quilo de mandioquinha cozida e espremida
4 ovos
1 colher (chá) de sal
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte a mandioquinha e deixe cozinhar um pouco. Transfira para um liquidificador, acrescente as gemas, o sal, o NESTLÉ Creme de Leite e o queijo parmesão e bata bem. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de mandioquinha. Junte a salsa e coloque a massa em uma forma com bordas altas untada com manteiga. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}