Suflê de mandioquinha

Suflê de mandioquinha com Creme de Leite NESTLÉ®.

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
meio quilo de mandioquinha cozida e passada pelo espremedor
4 ovos
1 colher (chá) de sal
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte a mandioquinha e deixe cozinhar um pouco. Bata no liquidificador a mandioquinha, as gemas, o sal, o Creme de Leite NESTLÉ® e o queijo parmesão. Reserve. Bata na batedeira as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de mandioquinha. Junte a salsa e coloque a massa em uma fôrma com bordas altas untada. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 60 minutos ou até que o suflê esteja crescido e levemente dourado.
DICA:
A mandioquinha também é conhecida como batata baroa.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}