Suflê de Mandioquinha
Suflê de mandioquinha com NESTLÉ Creme de Leite
-
Total: 75minPreparação: 25minCozimento: 50min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
Junte a mandioquinha e deixe cozinhar um pouco.
Transfira para um liquidificador, acrescente as gemas, o sal, o NESTLÉ Creme de Leite e o queijo parmesão e bata bem. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de mandioquinha.
Junte a salsa e coloque a massa em uma forma com bordas altas untada com manteiga.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva a seguir.
Utensílios
- Liquidificador
- Batedeira
- Forno