Fotografia em tons de azul, branco e marrom, ao centro refratário com suflê sobre peça de madeira, no entorno ramo de salsa, guardanapo azul e prato com colher, tudo sobre bancada em tons de azul.

Suflê de Mandioquinha

Receita de Suflê de Mandioquinha delicioso, feito com manteiga, cebola, mandioquinha, ovos, sal NESTLÉ Creme de Leite, queijo parmesão e salsa picada

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 75 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola pequena picada
    • 500 g de mandioquinha cozida e espremida
    • 4 ovos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?