Suflê Rápido de Cenoura

Suflê de cenoura com Caldo MAGGI® de Galinha e Requeijão Cremoso NESTLÉ®.

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de cenoura ralada no ralo fino
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
4 ovos
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture a cenoura, o MAGGI Caldo e 1 xícara (chá) de água, e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até as cenouras ficarem macias. Acrescente a farinha de trigo, misturando bem para não formar grumos e cozinhe até engrossar. Misture o Requeijão NESTLÉ® e as gemas e reserve. Bata as claras em neve, incorpore-as delicadamente ao creme de cenouras e despeje em formas para suflê untadas com manteiga. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}