O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira com uma tábua de madeira, um pano azul escuro listrado em cima e três potinhos com o suflê de cenoura.
Maggi
Testada

Receita de Suflê Rápido de Cenoura

Receita de Suflê Rápido de Cenoura saboroso feito com MAGGI Caldo de Galinha e Requeijão NESTLÉ

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 45 min

Ingredientes

    • 500 g de cenoura ralada no ralo fino
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 pote de Requeijão NESTLÉ®
    • 4 ovos
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

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    Panela

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    Forno

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    Batedeira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, misture a cenoura, o MAGGI Caldo e a água, e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até as cenouras ficarem macias.
  • 2.Acrescente a farinha de trigo, misturando bem para não formar grumos e cozinhe até engrossar.
  • 3.Misture o Requeijão NESTLÉ e as gemas e reserve.
  • 4.Bata as claras em neve, incorpore-as delicadamente ao creme de cenouras e despeje em formas para suflê untadas com manteiga. Polvilhe o queijo ralado e leve o suflê de cenoura ao forno baixo (150°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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