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Suflê Romeu e Julieta Sem Glúten

Suflê romeu e julieta sem glúten

  • Total: 70min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 55min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de goiabada picada cerca de 300 g
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a goiabada com a água e leve ao fogo até derreter.

Junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.

Acrescente a manteiga e a fécula de batata, mexendo sempre até formar um creme grosso e liso.

Junte as gemas, misture rapidamente e desligue. Deixe esfriar e reserve.

Em uma batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar ao poucos.

Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de goiabada.

Coloque em forma redonda com bordas altas (17 cm diâmetro x 9 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 45 minutos.

À parte, coloque o Requeijão NESTLÉ em um recipiente e mexa bem até amolecer.

Porcione o suflê ainda quente, em pratos individuais, e sirva com o Requeijão NESTLÉ.

Utensílios

  • Forno
  • Batedeira
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Maravilha!
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