Suflê Romeu e Julieta Sem Glúten

Suflê Romeu e Julieta Sem Glúten

Suflê romeu e julieta sem glúten

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia xícara (chá) de goiabada picada (300 g)
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
6 colheres (sopa) de fécula de batata
4 gemas
4 claras
4 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque a goiabada com meia xícara (chá) de água e leve ao fogo até derreter. Junte o Creme de Leite NESTLÉ e misture bem. Acrescente a manteiga e a fécula de batata, mexendo sempre até formar um creme grosso e liso. Junte as gemas, misture rapidamente e desligue. Deixe esfriar e reserve. Bata as claras em neve e adicione o açúcar ao poucos. Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de goiabada. Coloque em forma redonda com bordas altas (17 cm diâmetro x 9 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 45 minutos. À parte, coloque o Requeijão Cremoso NESTLÉ em um recipiente e mexa bem até amolecer. Porcione o suflê ainda quente, em pratos individuais, e sirva com o Requeijão Cremoso NESTLÉ.

Gostou da nossa receita? |