Quibe Salgadinhos de trigo para quibe, carne moída e MAGGI® Creme de Cebola, recheado com carne moída RENDIMENTO: 20 quibes | PREPARO: 00:40 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES Massa: 200 g de trigo para quibe meio quilo de carne moída (coxão mole ou patinho) 1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola 2 colheres (sopa) de hortelã picada Recheio: 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola ralada 200 g de carne moída (coxão mole ou patinho) 1 colher (chá) de sal 1 pitada de pimenta-do-reino 2 colheres (sopa) de salsa picada óleo para fritar MODO DE PREPARO Massa: 1 Em um recipiente, coloque o trigo de molho em água fria, suficiente para cobri-lo, por cerca de 20 minutos. 2 Retire e esprema para tirar toda a água. 3 Em um recipiente, misture bem o trigo, a carne moída, o MAGGI Creme e a hortelã e reserve. Recheio: 4 Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. 5 Junte a carne moída e refogue até dourar. 6 Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a salsa picada e misture bem. 7 Modele os quibes abrindo porções da massa reservada na palma da mão, faça uma cavidade no centro e recheie com a carne refogada. 8 Frite os quibes em óleo quente até dourarem por igual e deixe escorrer o excesso de gordura sobre papel toalha. 9 Sirva com fatias de limão. Congelamento: Para congelar os salgadinhos, coloque-os em uma bandeja, cubra com plástico-filme para uso culinário e leve ao freezer por cerca de 5 horas. Quando já estiverem congelados, embale-os, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até três meses. No momento de servir, frite-os ainda congelados.