Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Quibe

Receita de Quibe feita com trigo para quibe, carne moída e MAGGI Creme de Cebola

  • Total: 45min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

Massa

  • 200 g de trigo para quibe
  • 500 g de carne moída coxão mole ou patinho
  • 1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 200 g de carne moída coxão mole ou patinho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, coloque o trigo de molho em água fria, suficiente para cobri-lo, por cerca de 20 minutos.

Retire e esprema para tirar toda a água.

Em um recipiente, misture bem o trigo, a carne moída, o MAGGI Creme e a hortelã e reserve.

Recheio

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.

Junte a carne moída e refogue até dourar.

Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a salsa picada e misture bem.

Modele os quibes abrindo porções da massa reservada na palma da mão, faça uma cavidade no centro e recheie com a carne refogada. Frite os quibes em óleo quente até dourarem por igual e deixe escorrer o excesso de gordura sobre papel toalha.

Sirva com fatias de limão.

Utensílios

  • Tigela

Dicas

- Para congelar os salgadinhos, coloque-os em uma bandeja, cubra com plástico-filme para uso culinário e leve ao freezer por cerca de 5 horas. Quando já estiverem congelados, embale-os, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até três meses. No momento de servir, frite-os ainda congelados.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.