Quibe

Salgadinhos de trigo para quibe, carne moída e MAGGI® Creme de Cebola, recheado com carne moída

RENDIMENTO: 20 quibes PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
200 g de trigo para quibe
meio quilo de carne moída (coxão mole ou patinho)
1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola
2 colheres (sopa) de hortelã picada
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
200 g de carne moída (coxão mole ou patinho)
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de salsa picada
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um recipiente, coloque o trigo de molho em água fria, suficiente para cobri-lo, por cerca de 20 minutos.

2

Retire e esprema para tirar toda a água.

3

Em um recipiente, misture bem o trigo, a carne moída, o MAGGI Creme e a hortelã e reserve.

Recheio:
4

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.

5

Junte a carne moída e refogue até dourar.

6

Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a salsa picada e misture bem.

7

Modele os quibes abrindo porções da massa reservada na palma da mão, faça uma cavidade no centro e recheie com a carne refogada.

8

Frite os quibes em óleo quente até dourarem por igual e deixe escorrer o excesso de gordura sobre papel toalha.

9

Sirva com fatias de limão.

Congelamento:
Para congelar os salgadinhos, coloque-os em uma bandeja, cubra com plástico-filme para uso culinário e leve ao freezer por cerca de 5 horas. Quando já estiverem congelados, embale-os, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até três meses. No momento de servir, frite-os ainda congelados.

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