Quibe
Receita de Quibe feita com trigo para quibe, carne moída e MAGGI Creme de Cebola
-
Total: 45minPreparação: 15minCozimento: 30min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Massa
- 200 g de trigo para quibe
- 500 g de carne moída coxão mole ou patinho
- 1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
Recheio
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 200 g de carne moída coxão mole ou patinho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- óleo para fritar
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, coloque o trigo de molho em água fria, suficiente para cobri-lo, por cerca de 20 minutos.
Retire e esprema para tirar toda a água.
Em um recipiente, misture bem o trigo, a carne moída, o MAGGI Creme e a hortelã e reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
Junte a carne moída e refogue até dourar.
Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a salsa picada e misture bem.
Modele os quibes abrindo porções da massa reservada na palma da mão, faça uma cavidade no centro e recheie com a carne refogada. Frite os quibes em óleo quente até dourarem por igual e deixe escorrer o excesso de gordura sobre papel toalha.
Sirva com fatias de limão.
Utensílios
-
Tigela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!