O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de cinza e branco de uma bancada cinza sobre ela um prato retangular branco com quibes, folhas de hortelã e fatias de limão. Ao fundo um paninho roxo estampado.
Maggi
Testada

Quibe

Receita de Quibe feita com trigo para quibe, carne moída e MAGGI Creme de Cebola

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 45 min

Ingredientes

  • Massa

  • Recheio

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Dicas

- Para congelar os salgadinhos, coloque-os em uma bandeja, cubra com plástico-filme para uso culinário e leve ao freezer por cerca de 5 horas. Quando já estiverem congelados, embale-os, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até três meses. No momento de servir, frite-os ainda congelados.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.