Quibe

Salgadinhos de trigo para quibe com carne moída, recheado com carne moída.

RENDIMENTO: 20 quibes PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
200 g de trigo para quibe
meio quilo de carne moída (coxão mole ou patinho)
1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola
2 colheres (sopa) de hortelã picada
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
200 g de carne moída (coxão mole ou patinho)
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
óleo , para fritar
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Coloque o trigo de molho em água fria, suficiente para cobri-lo, por no mínimo 1 hora. Retire e esprema para tirar toda a água. Misture bem o trigo com a carne e os temperos numa tigela e reserve. Prepare o recheio, refogando no óleo quente a cebola e a carne com os temperos. Misture bem e retire do fogo. Faça os quibes abrindo porções da massa na palma da mão, faça uma cavidade no centro e recheie. Feche-os. Frite os quibes em óleo quente até dourarem por igual e deixe escorrer o excesso de gordura sobre papel absorvente.
Congelamento:
Para congelar os salgadinhos, coloque-os em uma bandeja, cubra com filme plástico para uso culinário e leve ao freezer por cerca de 5 horas. Quando já estiverem congelados, embale-os, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até três meses. No momento de servir, frite-os ainda congelados.

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