Fotografia em tons de cinza e branco de uma bancada cinza sobre ela um prato retangular branco com quibes, folhas de hortelã e fatias de limão. Ao fundo um paninho roxo estampado.
Maggi

Quibe

Receita de Quibe feita com trigo para quibe, carne moída e MAGGI Creme de Cebola

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

  • Massa

    • 200 g de trigo para quibe
    • 500 g de carne moída
    • 1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Recheio

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola ralada
    • 200 g de carne moída
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • óleo para fritar

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Dicas

- Para congelar os salgadinhos, coloque-os em uma bandeja, cubra com plástico-filme para uso culinário e leve ao freezer por cerca de 5 horas. Quando já estiverem congelados, embale-os, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até três meses. No momento de servir, frite-os ainda congelados.

O que fazer com essa receita?