Talharim com Creme de Queijos Nutren Senior e Porpeta de Carne
Talharim de espinafre, creme de queijo de gongonzola, parmesão e NUTREN Senior, e porpeta de carne com abobrinha assada
-
Total: 50minCozimento: 50min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 2
Ingredientes
Modo de preparo
Porpeta
Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
Modele as porpetas e coloque-as em um refratário untado com azeite.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até que as porpetas estejam cozidas e douradas. Reserve aquecida.
Creme de Queijos
Em uma panela, aqueça a manteiga até derreter, junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa.
Acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer, e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa.
Adicione os queijos e misture bem até formar um molho homogêneo. Desligue o fogo e adicione o NUTREN Senior dissolvido na água.
Montagem
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Sirva com o Creme de queijos, acompanhado das Porpetas.
Utensílios
- Forno
- Refratário
- Panela