
Talharim com Creme de Queijos Nutren Senior e Porpeta de Carne
Talharim de espinafre, creme de queijo de gongonzola, parmesão e Nutren Sênior, e porpeta de carne com abobrinha assada
RENDIMENTO:
2 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Porpeta:
-
150 g de carne moídameia cebola pequena raladameia xícara (chá) de abobrinha ralada2 colheres (sopa) de farinha de rosca2 colheres (sopa) de salsinha picadameia colher (chá) de sal1 pitada de pimenta-do-reino
- Creme de Queijos:
-
2 colheres (sopa) de manteiga2 colheres (sopa) de farinha de trigo1 e meia xícara (chá) de leitemeia xícara (chá) de queijo parmesão ralado1 fatia de queijo queijo tipo gorgonzola esfarelado (30 g)6 colheres (sopa) de NUTREN® Senior Pó Sem Sabor (55 g)
- Montagem:
-
macarrão tipo talharim de espinafre ou outra massa longa, de sua preferência
MODO DE PREPARO
- Porpeta:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Modele as porpetas e coloque-as em um refratário untado com azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca 30 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até que as porpetas estejam cozidas e douradas. Reserve aquecida.
- Creme de Queijos:
- Em uma panela, aqueça a manteiga até derreter, junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa. Acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer, e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa. Adicione os queijos e misture bem até formar um molho homogêneo. Desligue o fogo e adicione o NUTREN Senior dissolvido em 1 xícara (chá) de água.
- Montagem:
-
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Sirva com o Creme de queijos, acompanhado das Porpetas.
Nutren Senior
Complemento alimentar da Nestlé para quem já passou dos 50 anos e ainda tem muito o que aproveitar!
Mix exclusivo de proteína, cálcio e vitamina D e outros nutrientes.
Gostou da nossa receita? |