Macarrão Ligeiro
Receita de Macarrão Ligeiro delicioso feito com Macarrão Parafuso, bacon, MAGGI Caldo Carne, ervilha e cebolinha.
-
Total: 30minPreparação: 5minCozimento: 25min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
Macarrão
- 2 e meia colheres (sopa) de sal
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500 g)
Molho
- 200 g de bacon picado
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- meia xícara (chá) de água fervente
- 3 colheres (sopa) de ervilhas em conserva
- 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Macarrão
Em uma panela, com cinco litros de água fervente e o sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Reserve.
Molho
Em uma frigideira, doure o bacon.
Junte o tablete de MAGGI Caldo dissolvido na água fervente, a ervilha e a cebolinha. Misture rapidamente, retire do fogo e reserve.
Escorra a água do Macarrão, envolva-o com a mistura reservada, polvilhe queijo ralado e sirva a seguir.
Utensílios
-
Frigideira
-
Panela
Ieda
Chefe Receitas Nestlé