Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Talharim com Molho Branco Light com Espinafre

Macarrão tipo talharim com molho branco feito com Requeijão NESTLÉ Light e espinafre

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 3

Ingredientes

Massa

  • 250 g de macarrão tipo talharim
  • meia colher (sopa) de sal

Molho

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
  • meia xícara (chá) de espinafre aferventado e picado

Modo de preparo

Massa

Em uma panela, ferva dois litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente.

Enquanto isso prepare o molho.

Molho

Em uma panela derreta a margarina, acrescente e farinha e misture bem.

Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos.

Tempere com o MAGGI Fondor e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar.

Junte o Requeijão NESTLÉ, o espinafre e deixe o Requeijão NESTLÉ derreter.

Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.