Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Talharim com Molho Branco Light com Espinafre

Receita de Talharim com Molho Branco Light com Espinafre delicioso, feito com Requeijão NESTLÉ Light.

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 3

Ingredientes

Massa

  • 250 g de macarrão tipo talharim
  • meia colher (sopa) de sal

Molho

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
  • meia xícara (chá) de espinafre aferventado e picado

Modo de preparo

Massa

Em uma panela, ferva dois litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente.

Enquanto isso prepare o molho.

Molho

Em uma panela derreta a margarina, acrescente e farinha e misture bem.

Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos.

Tempere com o MAGGI Fondor e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar.

Junte o Requeijão NESTLÉ, o espinafre e deixe o Requeijão NESTLÉ derreter.

Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Eliude

20.11.2021
Maravilhosa

Chefe Receitas Nestlé

22.11.2021
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite!

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?