fotografia em tons de cinza, branco e verde de uma bancada branca vista de cima. Contém dois pratos redondos brancos com macarrão e espinafre.

Talharim com Molho Branco Light com Espinafre

Receita de Talharim com Molho Branco Light com Espinafre delicioso, feito com Requeijão NESTLÉ Light.

Dificuldade Fácil
Porções 3
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 250 g de macarrão tipo talharim
    • meia colher (sopa) de sal
  • Molho

    • 1 colher (sopa) de margarina light
    • meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
    • meia xícara (chá) de espinafre aferventado e picado

Modo de Preparo

Massa

Molho

O que fazer com essa receita?