O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de cinza, branco e verde de uma bancada branca vista de cima. Contém dois pratos redondos brancos com macarrão e espinafre.
Molico
Testada

Talharim com Molho Branco Light com Espinafre

Receita de Talharim com Molho Branco Light com Espinafre delicioso, feito com Requeijão NESTLÉ Light.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 3
  • Total 20 min

Ingredientes

  • Massa

    • 250 g de macarrão tipo talharim
    • meia colher (sopa) de sal
  • Molho

    • 1 colher (sopa) de margarina light
    • meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
    • meia xícara (chá) de espinafre aferventado e picado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em uma panela, ferva dois litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  • 2.Enquanto isso prepare o molho.

Molho

  • 3.Em uma panela derreta a margarina, acrescente e farinha e misture bem.
  • 4.Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos.
  • 5.Tempere com o MAGGI Fondor e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar.
  • 6.Junte o Requeijão NESTLÉ, o espinafre e deixe o Requeijão NESTLÉ derreter.
  • 7.Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.

SAIBA MAIS

Quer saber mais? Clique no link para conhecer como Molico pode te ajudar a fazer melhores escolhas dia sim, dia sim.
https://www.receitasnestle.com.br/molico

Assuntos Relacionados

X