Talharim com Molho Branco Light com Espinafre

Macarrão tipo talharim com molho branco feito com Requeijão Cremoso NESTLÉ® light e espinafre

RENDIMENTO: 3 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
250 g de macarrão tipo talharim
meia colher (sopa) de sal
Molho:
1 colher (sopa) de margarina light
meia colher (sopa) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
2 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Light NESTLÉ®
meia xícara (chá) de espinafre aferventado e picado

MODO DE PREPARO

Massa:
Ferva dois litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão até ficar 'al dente'. Enquanto isso prepare o molho.
Molho:
Em uma panela derreta a margarina, acrescente e farinha e misture bem. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos. Tempere com o FONDOR MAGGI® e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar. Junte o Requeijão Cremoso NESTLÉ®, o espinafre e deixe o Requeijão Cremoso NESTLÉ® derreter. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}