Talharim com Molho Branco Light com Espinafre
Receita de Talharim com Molho Branco Light com Espinafre delicioso, feito com Requeijão NESTLÉ Light.
-
Total: 20minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 3
Ingredientes
Massa
- 250 g de macarrão tipo talharim
- meia colher (sopa) de sal
Molho
- 1 colher (sopa) de margarina light
- meia colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
- 2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
- meia xícara (chá) de espinafre aferventado e picado
Modo de preparo
Massa
Em uma panela, ferva dois litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Enquanto isso prepare o molho.
Molho
Em uma panela derreta a margarina, acrescente e farinha e misture bem.
Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos.
Tempere com o MAGGI Fondor e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar.
Junte o Requeijão NESTLÉ, o espinafre e deixe o Requeijão NESTLÉ derreter.
Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Eliude
Chefe Receitas Nestlé