Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Talharim com Molho Branco Light

Macarrão tipo talharim com molho branco feito com Requeijão NESTLÉ Light

Veja as diferentes versões desta receita

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 3

Ingredientes

Massa

  • 250 g de macarrão tipo talharim
  • meia colher (sopa) de sal

Molho

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light

Modo de preparo

Massa

Em uma panela, ferva 2 litros e meio de água com o sal.

Cozinhe o macarrão até ficar al dente.

Enquanto isso prepare o molho.

Molho

Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha e misture bem.

Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos.

Tempere com o MAGGI Fondor e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar.

Junte o Requeijão NESTLÉ e deixe derreter.

Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.