Tapioca Chococino
Tapioca de polvilho hidratado com NESCAFÉ Dolce Gusto Chococino recheada com geleia de morango
-
Total: 15minPreparação: 5minCozimento: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Tapioca
Em uma xícara, prepare as cápsulas de NESCAFÉ Dolce Gusto, conforme orientações da embalagem.
Em um recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com o Chococino, esfregando-o entre as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando-a secar rapidamente do outro lado.
Repita o processo até acabar o polvilho. Reserve.
Recheio
Em um recipiente, misture os morangos e o açúcar.
Leve ao microondas, em potência média, por 2 minutos.
Retire, e com o auxílio de um garfo, amasse grosseiramente os morangos.
Coloque um pouco do recheio em cada tapioca reservada e sirva a seguir.
Utensílios
- Frigideira
- Micro-ondas