Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tapioca Chococino

Tapioca de polvilho hidratado com NESCAFÉ Dolce Gusto Chococino recheada com geleia de morango

  • Total: 15min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Tapioca

  • 1 cápsula branca de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Chococino
  • 1 cápsula marrom de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Chococino
  • 1 e meia xícara (chá) de polvilho doce

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de morango em pedaços
  • 1 e meia colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Tapioca

Em uma xícara, prepare as cápsulas de NESCAFÉ Dolce Gusto, conforme orientações da embalagem.

Em um recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com o Chococino, esfregando-o entre as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.

Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.

Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando-a secar rapidamente do outro lado.

Repita o processo até acabar o polvilho. Reserve.

Recheio

Em um recipiente, misture os morangos e o açúcar.

Leve ao microondas, em potência média, por 2 minutos.

Retire, e com o auxílio de um garfo, amasse grosseiramente os morangos.

Coloque um pouco do recheio em cada tapioca reservada e sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Frigideira
  • Utensilio Micro-ondas

Dica

- Espere o Chococino amornar para hidratar o polvilho.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?