Tapioca Chococino

Tapioca de polvilho hidratado com NESCAFE Dolce Gusto Chococino recheada com geleia de morango

RENDIMENTO: 10 unidades pequenas ou 6 unidades médias PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Tapioca:
1 cápsula branca de NESCAFE Dolce Gusto Chococino
1 cápsula marrom de NESCAFE Dolce Gusto Chococino
1 e meia xícara (chá) de polvilho doce
Recheio:
2 xícaras (chá) de morango em pedaços
1 e meia colher (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Tapioca:
Em uma xícara, prepare as cápsulas de NESCAFE Dolce Gusto, conforme orientações da embalagem. Em um recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com o Chococino, esfregando-o entre as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando-a secar rapidamente do outro lado. Repita o processo até acabar o polvilho. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente, misture os morangos e o açúcar. Leve ao micro-ondas, em potência média, por 2 minutos. Retire, e com o auxílio de um garfo, amasse grosseiramente os morangos. Coloque um pouco do recheio em cada tapioca reservada e sirva a seguir.
DICA:
Espere o Chococino amornar para hidratar o polvilho.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}