Tapioca Chococino
Tapioca de polvilho hidratado com NESCAFÉ Dolce Gusto Chococino recheada com geleia de morango
-
Total: 15minPreparação: 5minCozimento: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Tapioca
- 1 cápsula branca de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Chococino
- 1 cápsula marrom de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Chococino
- 1 e meia xícara (chá) de polvilho doce
Recheio
- 2 xícaras (chá) de morango em pedaços
- 1 e meia colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Tapioca
Em uma xícara, prepare as cápsulas de NESCAFÉ Dolce Gusto, conforme orientações da embalagem.
Em um recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com o Chococino, esfregando-o entre as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando-a secar rapidamente do outro lado.
Repita o processo até acabar o polvilho. Reserve.
Recheio
Em um recipiente, misture os morangos e o açúcar.
Leve ao microondas, em potência média, por 2 minutos.
Retire, e com o auxílio de um garfo, amasse grosseiramente os morangos.
Coloque um pouco do recheio em cada tapioca reservada e sirva a seguir.
Utensílios
-
Frigideira
-
Micro-ondas
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!