Terrine passion

Sobremesa gelada com camada de gelatina de frutas e creme de ricota e LEITE MOÇA®.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Gelatina:
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
meia xícara (chá) de manga em cubos
1 xícara (chá) de uva rubi cortada ao meio sem caroço
2 rodelas de abacaxi em calda picado
Creme:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
250 g de ricota fresca
1 lata de Lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)

MODO DE PREPARO

Gelatina:
Em uma panela misture o açúcar, o suco e duas xícaras (chá) de água e leve ao fogo para ferver. Retire e deixe esfriar. Misture à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Junte a mistura da panela já fria e mexa bem. Acrescente as frutas, misture e despeje em uma fôrma para bolo inglês grande (11 x 28 x 8 cm) untada com óleo. Leve para gelar até endurecer (cerca de 2 horas).
Creme:
Misture à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Coloque no liquidificador, junte a ricota, o Creme de Leite NESTLÉ® e o LEITE MOÇA® e bata até que esteja homogêneo. Despeje sobre a gelatina de frutas já firme e deixe gelar até endurecer. Desenforme e sirva.
DICA:
No momento de servir, decore com frutas frescas ou chantilly batido bem gelado.

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