fotografia em tons de branco e laranja contém uma sobremesa gelada com camada de gelatina de frutas e pedaços de frutas.
Leite Moça

Terrine Passion

Receita de Terrine Passion delicioso, feito com Leite MOÇA e suco de maracujá, gelatina em pó sem sabor e frutas.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 140 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

  • Terrine

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 5 colheres (sopa) de água
    • meia xícara (chá) de manga em cubos
    • 1 xícara (chá) de uva rubi cortada ao meio sem caroço
    • 2 rodelas de abacaxi em calda picado
  • Creme

    • 5 colheres (sopa) de água
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 250 g de ricota fresca
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g

Modo de Preparo

Terrine

Creme

Dica

- No momento de servir, decore com frutas frescas ou chantilly batido bem gelado.

O que fazer com essa receita?