Terrine Passion
Sobremesa gelada com camada de gelatina de frutas e creme de ricota e Leite MOÇA
-
Total: 140minPreparação: 10minCozimento: 10minEspera: 120min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Terrine
Em uma panela misture o açúcar, o suco e a água e leve ao fogo para ferver. Retire e deixe esfriar.
Em um recipiente, misture a gelatina e cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
Junte a mistura da panela já fria e mexa bem.
Acrescente as frutas, misture e despeje em uma forma para bolo inglês grande (11 x 28 x 8 cm) untada com óleo.
Leve para gelar por cerca de 2 horas.
Creme
Em um recipiente, coloque a gelatina e a água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
Coloque no liquidificador, junte a ricota, o NESTLÉ Creme de Leite e o Leite MOÇA e bata até que esteja homogêneo.
Despeje sobre a gelatina de frutas já firme e deixe gelar até endurecer.
Desenforme e sirva.
Utensílios
- Panela
- Geladeira
- Liquidificador