
Terrine passion
Sobremesa gelada com camada de gelatina de frutas e creme de ricota e LEITE MOÇA®
RENDIMENTO:
8 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Gelatina:
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1 xícara (chá) de açúcarmeia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)meia xícara (chá) de manga em cubos1 xícara (chá) de uva rubi cortada ao meio sem caroço2 rodelas de abacaxi em calda picado
- Creme:
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1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)250 g de ricota fresca1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
MODO DE PREPARO
- Gelatina:
- Em uma panela misture o açúcar, o suco e duas xícaras (chá) de água e leve ao fogo para ferver. Retire e deixe esfriar. Misture à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Junte a mistura da panela já fria e mexa bem. Acrescente as frutas, misture e despeje em uma fôrma para bolo inglês grande (11 x 28 x 8 cm) untada com óleo. Leve para gelar até endurecer (cerca de 2 horas).
- Creme:
- Misture à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Coloque no liquidificador, junte a ricota, o Creme de Leite NESTLÉ® e o LEITE MOÇA® e bata até que esteja homogêneo. Despeje sobre a gelatina de frutas já firme e deixe gelar até endurecer. Desenforme e sirva.
- DICA:
- - No momento de servir, decore com frutas frescas ou chantilly batido bem gelado.
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