Receitas de Entradas e Acompanhamentos

As entradas e acompanhamentos têm o poder de enriquecer e deslumbrar logo no início de uma refeição. Aposte na Geleia de Pimenta, um contraste doce e picante que complementa queijos, pães ou carnes, elevando o sabor com um toque artesanal.

Para opções mais elaboradas, a Quiche de Alho-Poró conquista pela cremosidade: massa crocante recheada com alho-poró caramelizado e um creme de ovos suave, perfeita para brunches ou jantares especiais. E para surpreender com clássicos brasileiros, as Coxinhas são irresistíveis: massa crocante de batata ou trigo recheada com frango desfiado, ideal para eventos informais ou happy hours.

Seja com releituras modernas ou tradições reconfortantes, essas opções provam que entradas podem ser práticas, sofisticadas e cheias de personalidade — garantindo que cada refeição comece com impacto!


Fotografia mostra sanduíches embalados em plástico filme. As fatias de pão de forma aparecem cobertas por queijo com orégano polvilhado
  • Fácil
  • 15 min

Receita de Toast de Frango com Requeijão


Renata Brugnera

Fotografia mostra potes individuais de cheesecake, com camadas visíveis de granola, creme claro com chia e cobertura de geleia vermelha.
  • Fácil
  • 75 min

Receita de Cheesecake no Pote


Renata Brugnera

Fotografia mostra quatro salgados assados com textura crocante sobre uma tabua de madeira.
  • Fácil
  • 35 min

Receita de Salgado de Iogurte com Carne Moída e Creme de Ricota


Renata Brugnera

Fotografia mostra uma mão segurando um muffin de chocolate, fofinhos, com pedaço de chocolate derretido no topo, servidos em forminhas de silicone vermelha.
  • Fácil
  • 25 min

Receita de Muffins de Banana com Chocolate


Renata Brugnera

Fotografia mostra uma mão segurando uma esfiha aberta, dourada, com massa macia e levemente crocante nas bordas, recheadas com carne.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Esfiha com Massa de Batata Saudável


Renata Brugnera

Fotografia mostra mini bolo de cenoura dourado e úmido, coberto com calda cremosa de chocolate brilhante e lascas de chocolate ralado no topo.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Bolo de Cenoura com Aveia e Calda de Chocolate


Renata Brugnera

Fotografia mostra seis bolinhos de chocolate coberto por cobertura de chocolate granualdo dispostos em prato azul.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Pão de Mel Saudável


Renata Brugnera

Fotografia em tons de bege com um copo de vidro ao centro. Dentro do copo existe uma receita de shake de açaí. Ao lado do copo, existe alguns morangos pela mesa como decoração
  • Fácil
  • 5 min

Receita de Shake de Açaí com Frutas com NOVASOURCE® Proline em Pó sem sabor


Receitas Nestlé

Fotografia em tons de bege com um copo de vidro ao centro. Dentro do copo existe uma receita de shake de açaí. Ao lado do copo, existe alguns morangos pela mesa como decoração
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Shake de Açaí com Frutas com NOVASOURCE® Proline em Pó


Receitas Nestlé

Fotografia em tons de laranja com um prato branco ao centro. Em cima do prato existe uma receita de banana assada coberta com pedaços de amendoim e polvilhada com canela
  • Fácil
  • 18 min

Receita de Banana Assada com NOVASOURCE® Proline em Pó


Receitas Nestlé

Imagem de um bolo de chocolate escuro sobre um prato vermelho, sobre um pedestal branco, apoiado em uma mesa de madeira com panos marrom e vermelho. O bolo apresneta uma textura crocante, coberto por chocolate.
  • Médio
  • 70 min

Receita de Bolo de Chocolate Crocante


Receitas Nestlé

Fotografia mostra travessa com salpicão, visivelmente colorido com cenoura, salsão e uvas passas, com pedaços de frango, por cima o creme.
  • Fácil
  • 45 min

Receita de Salpicão de Frango com NOVASOURCE® Proline em Pó


Receitas Nestlé

Fotografia mostra uma taça de pavê com camadas visíveis de creme branco, frutas coloridas e pedaços de biscoito integral, formando um visual fresco e apetitoso.
  • Fácil
  • 75 min

Receita de Pavê de Frutas com NOVASOURCE® Proline em Pó


Receitas Nestlé

Fotografia mostra wrap cortado ao meio mostrando recheio colorido com beterraba, cenoura e alface, envolto por tortilha integral e pasta cremosa aparente nas bordas.
  • Fácil
  • 15 min

Receita de Wrap Colorido com NOVASOURCE® Proline em Pó


Receitas Nestlé

Fotografia batata dourada ao forno, aberta no topo e recheada com creme claro e cremoso, com textura macia e superfície suavemente gratinada.
  • Fácil
  • 70 min

Receita de Batata Recheada com NOVASOURCE® Proline em Pó


Receitas Nestlé

Fotografia em tons de com uma fotografia de enroladinhos de salsicha ao centro. Os enroladinhos de salsicha são feito com massa folhada cortada na espessura de 1 dedo e enrolados ao redor da salsicha fazendo um formato de pequenas múmias.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Enroladinho de Salsicha Múmia


Receitas Nestlé

Foto da receita de bites proteicas de frutas vermelhas servidas em diversas porções sobre uma tábua bicolor em cima de uma mesa de madeira com um pote de aveia ao lado
  • Fácil
  • 15 min

Receita de Bite Proteica de Aveia e Frutas Vermelhas


Receitas Nestlé

Foto da receita de barrinha proteica de aveia servida em diversas porções sobre uma pedra preta em cima de uma mesa de madeira com um cacho de banana ao fundo
  • Fácil
  • 10 min

Receita de Barrinha Proteica de Aveia


Receitas Nestlé

Fotografia de um bolo de chocolate em uma grade de resfriamento, com cor marrom escura e superfície brilhante. O bolo tem um padrão flutuante e está sobre uma superfície de madeira rústica.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Bolo de Chocolate da Tradição Familiar


Any Jaquieli Amaral Gomes

Fotografia de um bolo natalino decorado com glacê branco, frutas secas e nozes, apresentado em um prato retangular. O fundo possui elementos festivos, como ramos de pinheiro e pinhas.
  • Médio
  • 60 min

Receita de Bolo Natalino com Cobertura de Glacê


Andreza de Araujo Sola

Fotografia de um bolo bundt em um prato cerâmico bege, decorado com flores secas e canela. A composição é elegante, com um pano mauve ao lado.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Bolo Fofinho Natalino


Lucas Coelho Pires Carvalho

Mostrar mais
X