Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta das Estrelas

Torta de liquidificador com MAGGI Creme de Galinha e recheio de salame e azeitonas

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Galinha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 pote de cream cheese 150 g
  • meia (xícara) chá de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 cebola pequena em fatias finas
  • 150 g de salame fatiado e picado
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata os ovos, o Leite NINHO e o MAGGI Creme.

Transfira para um recipiente, adicione a farinha e o fermento em pó e misture bem.

Despeje em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado com manteiga e reserve.

Recheio

Em um recipiente, misture o cream cheese com o Leite NINHO até formar uma pasta e coloque sobre a massa.

No mesmo recipiente, misture a cebola, o salame e as azeitonas e espalhe sobre a torta.

Asse em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Sirva quente ou fria.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?