Torta das Estrelas
Receita de Torta das Estrelas deliciosa feita com MAGGI Creme de Galinha e recheio de salame e azeitonas.
-
Total: 50minPreparação: 10minCozimento: 40min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 envelope de MAGGI® Creme de Galinha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 pote de cream cheese 150 g
- meia (xícara) chá de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 cebola pequena em fatias finas
- 150 g de salame fatiado e picado
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata os ovos, o Leite NINHO e o MAGGI Creme.
Transfira para um recipiente, adicione a farinha e o fermento em pó e misture bem.
Despeje em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado com manteiga e reserve.
Recheio
Em um recipiente, misture o cream cheese com o Leite NINHO até formar uma pasta e coloque sobre a massa.
No mesmo recipiente, misture a cebola, o salame e as azeitonas e espalhe sobre a torta.
Asse em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou fria.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!