Torta das estrelas

Torta de liquidificador com Creme de Galinha MAGGI® e recheio de salame e azeitonas

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
1 envelope de MAGGI Creme de Galinha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 pote de cream cheese (150 g)
meia xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
1 cebola pequena em fatias finas
150 g de salame fatiado e picado
meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador, bata os ovos, o Leite NINHO e o MAGGI Creme. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento em pó e misture bem. Despeje em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado com manteiga e reserve.
Recheio:
Em um recipiente. misture o cream cheese com o Leite NINHO até formar uma pasta e coloque sobre a massa. No mesmo recipiente. misture a cebola, o salame e as azeitonas e espalhe sobre a torta. Asse em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.

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