Torta das Estrelas
Torta de liquidificador com MAGGI Creme de Galinha e recheio de salame e azeitonas
-
Total: 50minPreparação: 10minCozimento: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata os ovos, o Leite NINHO e o MAGGI Creme.
Transfira para um recipiente, adicione a farinha e o fermento em pó e misture bem.
Despeje em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado com manteiga e reserve.
Recheio
Em um recipiente, misture o cream cheese com o Leite NINHO até formar uma pasta e coloque sobre a massa.
No mesmo recipiente, misture a cebola, o salame e as azeitonas e espalhe sobre a torta.
Asse em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou fria.
Utensílios
- Liquidificador
- Forno