Torta Aberta de Couve-Flor (Torta da Resistência de Aço)
Torta aberta com massa de couve-flor recheada com peito de peru, tomate e Requeijão NESTLÉ Light
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Total: 35minPreparação: 10minCozimento: 25min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Massa
- 1 couve-flor média somente os buquês
- 1 ovo batido
- 1 e meia xícara (chá) de queijo branco ralado
- 1 colher (sopa) de orégano fresco
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 1 xícara (chá) de peito de frango grelhado em cubos
- 1 tomate sem pele e sem semente, picado
- 1 colher (chá) de orégano fresco
- meio pote de Requeijão NESTLÉ® Light
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador ou processador de alimentos, triture a couve-flor, até obter a textura de flocos pequenos.
Coloque em um recipiente e misture, o ovo, o queijo, o orégano e o sal, até obter uma mistura homogênea.
Faça uma bola, separe pequenas porções e abra pequenos disquinhos (5 cm de diâmetro).
Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve
Recheio
Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
Coloque por cima de cada massa reservada, leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.
Utensílios
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Liquidificador
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Forno
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Forno
Dicas
- Se preferir, substitua o requeijão por meia xícara (chá) de ricota amassada misturada com 2 colheres (sopa) de leite e 1 pitada de sal, formando uma pasta cremosa.
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