Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta Aberta de Couve-Flor (Torta da Resistência de Aço)

Torta aberta com massa de couve-flor recheada com peito de peru, tomate e Requeijão NESTLÉ Light

  • Total: 35min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Massa

  • 1 couve-flor média somente os buquês
  • 1 ovo batido
  • 1 e meia xícara (chá) de queijo branco ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 1 xícara (chá) de peito de frango grelhado em cubos
  • 1 tomate sem pele e sem semente, picado
  • 1 colher (chá) de orégano fresco
  • meio pote de Requeijão NESTLÉ® Light

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador ou processador de alimentos, triture a couve-flor, até obter a textura de flocos pequenos.

Coloque em um recipiente e misture, o ovo, o queijo, o orégano e o sal, até obter uma mistura homogênea.

Faça uma bola, separe pequenas porções e abra pequenos disquinhos (5 cm de diâmetro).

Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve

Recheio

Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

Coloque por cima de cada massa reservada, leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Forno
  • Forno

Dicas

- Se preferir, substitua o requeijão por meia xícara (chá) de ricota amassada misturada com 2 colheres (sopa) de leite e 1 pitada de sal, formando uma pasta cremosa.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?