Fotografia em tons de azul e branco de uma bancada azul com um prato retangular branco, sobre ele uma torta de legumes. Ao lado biscoitos tostines. Ao fundo dois pratos com duas fatias da torta e dois garfos.
Tostines

Torta Bicolor de Biscoito Tostines

Receita de Torta Bicolor de Biscoito Tostines cremosa e deliciosa feita com TOSTINES Biscoito Água, Requeijão NESTLÉ, palmito, MAGGI Fondor e queijo parmesão

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Base

    • 1 pacote de TOSTINES® Biscoito Água triturados
    • 100 g de manteiga derretida
    • 1 ovo
  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de cebola picada
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 300 g de frango temperado, cozido e desfiado
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ® (200 g)
    • 1 tomate picado, sem sementes
    • 1 vidro de palmito picado (150 g)
    • 1 cenoura grande sem casca, ralada
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão fresco ralado

Modo de Preparo

Base

Recheio

O que fazer com essa receita?