Foto da receita de torta bownie de maracujá, servida em um prato transparente, ao lado de um prato rosa em formato de coração, em uma mesa com uma toalha cinza
Receita do Consumidor

Torta Brownie de Maracujá da Ingrid Naara

Receita de Torta Brownie de Maracujá da Ingrid Naara, feita com Chocolate Meio Amargo GAROTO, NESTLÉ Creme de Leite, Leite MOÇA e Chocolate Branco GAROTO. Receita da consumidora Ingrid Naara

Receita criada por: Ingrid Naara

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 75 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108694

Assadeira redonda

srh_media_1665153458

Papel Manteiga

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665108124

Micro-ondas


Ingredientes

  • Brownie

    • 240g de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
    • 150g de manteiga sem sal
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 1/3 de xícara (chá) de Cacau em Pó GAROTO®
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
  • Mousse

    • 1 lata de NESLTÉ® Creme de Leite
    • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá reduzida ou suco concentrado de maracujá
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 100g de Chocolate Branco GAROTO®
  • Ganache

    • 150g de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Brownie

Mousse

Ganache

Montagem

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?