torta-caprese-receitas-nestle
Maggi

Torta Caprese

Massa básica com MAGGI Fondor, recheado com mozarela de búfala, tomate cereja, manjericão, orégano e queijo parmesão

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 xícara (chá) de óleo
  • Recheio

    • 1 xícara (chá) de mozarela de búfala
    • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
    • 2 colheres (sopa) de manjericão
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Massa

Recheio

O que fazer com essa receita?