Torta Caprese

Massa básica com Fondor MAGGI®, recheado com mozarela de búfala, tomate cereja, manjericão, orégano e queijo parmesão

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 xícara (chá) de óleo
Recheio:
1 xícara (chá) de mozarela de búfala
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
2 colheres (sopa) de manjericão
1 colher (chá) de MAGGI Fondor
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve. Em um refratário retangular (22 x35 x33cm) untada com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa e reserve.
Recheio:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e distribua sobre a massa. Cubra com o restante da massa reservada. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

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