
Torta Caprese
Massa básica com Fondor MAGGI®, recheado com mozarela de búfala, tomate cereja, manjericão, orégano e queijo parmesão
RENDIMENTO:
16 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
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2 xícaras (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® 1L2 xícaras (chá) de farinha de trigo4 ovosmeia xícara (chá) de queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de fermento em pó1 colher (sopa) de MAGGI Fondor1 xícara (chá) de óleo
- Recheio:
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1 xícara (chá) de mozarela de búfala1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio2 colheres (sopa) de manjericão1 colher (chá) de MAGGI Fondor1 colher (chá) de orégano2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve. Em um refratário retangular (22x35x33cm) untada com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa e reserve.
- Recheio:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes e distribua sobre a massa. Cubra com o restante da massa reservada. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
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