Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta Caprese

Massa básica com MAGGI Fondor, recheado com mozarela de búfala, tomate cereja, manjericão, orégano e queijo parmesão

  • Total: 50min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 xícara (chá) de óleo

Recheio

  • 1 xícara (chá) de mozarela de búfala
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve.

Em um refratário retangular (22x35x33cm) untada com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa e reserve.

Recheio

Em um recipiente, misture todos os ingredientes e distribua sobre a massa.

Cubra com o restante da massa reservada.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?