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Maggi
Testada

Torta Caprese

Massa básica com MAGGI Fondor, recheado com mozarela de búfala, tomate cereja, manjericão, orégano e queijo parmesão

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 16
  • Total 50 min

Ingredientes

  • Massa

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 xícara (chá) de óleo
  • Recheio

    • 1 xícara (chá) de mozarela de búfala
    • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
    • 2 colheres (sopa) de manjericão
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve.
  • 2.Em um refratário retangular (22x35x33cm) untada com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa e reserve.

Recheio

  • 3.Em um recipiente, misture todos os ingredientes e distribua sobre a massa.
  • 4.Cubra com o restante da massa reservada.
  • 5.Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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