O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada cinza com um pano listrado em cinza e branco. Ao centro, um prato amarelo com uma fatia da torta de ninho com gotas de chocolate. Atrás um suporte branco com a torta inteira.
Garoto
Testada

Torta de Ninho com Chocolate

Receita de Torta de Ninho com Chocolate muito deliciosa feita com Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO e NESTLÉ Creme de Leite

  • Dificuldade Médio
  • Porções 12
  • Total 190 min

Ingredientes

  • Massa

    • 2 pacotes de Biscoito NEGRESCO® triturados
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio

    • 2 xícaras (chá) de NINHO® Forti+ em pó
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 100g de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO® picado
  • Ganache

    • 200 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO® derretida
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745544540

    Forma de Fundo Removível

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, misture o biscoito NEGRESCO triturado com a manteiga até formar uma farofa úmida.
  • 2.Espalhe no fundo de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e pressione com os dedos. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 5 minutos. Retire e reserve.

Recheio

  • 3.Em um liquidificador, bata o NINHO em pó, o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.
  • 4.Despeje na forma sobre a Massa e leve à geladeira por 1 hora.
  • 5.Quando começar a firmar junte a Cobertura de Chocolate GAROTO picada e misture levemente e volte para a geladeira por mais duas horas até firma.

Ganache

  • 6.Misture os ingredientes e espalhe sobre a torta já firme. Sirva gelada

Assuntos Relacionados

X