torta-fazenda-receitas-nestle
Maggi

Torta da Fazenda

Torta com massa de mandioquinha, recheada com linguiça, couve e queijo meia cura

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 2 ovos
    • 1 quilo de mandioquinha cozida e amassada
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • Recheio

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 linguiças calabresas em rodelas
    • 1 maço de couve-manteiga picado
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • Montagem

    • 200 g de queijo meia cura ralado
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

Dicas

- A mandioquinha em outras regiões é conhecida como batata-baroa. É importante espremê-la ainda quente, pois ela fica bem mais macia.
- Se desejar, substitua o queijo meia cura por queijo minas padrão.

O que fazer com essa receita?