
Torta da Fazenda
Torta com massa de mandioquinha, recheada com linguiça, couve e queijo meia cura
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
2 ovos1 kg de mandioquinha cozida e amassada1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite1 colher (chá) de MAGGI Fondor
- Recheio:
-
2 colheres (sopa) de azeite2 linguiças calabresas em rodelas1 maço de couve-manteiga picado1 colher (chá) de MAGGI Fondor
- Montagem:
-
200 g de queijo meia cura ralado4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em uma batedeira, bata os ovos por cerca de 5 minutos. Acrescente a mandioquinha reservada, o NESTLÉ Creme de Leite, o MAGGI FONDOR, e bata até ficar homogêneo. Reserve.
- Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite d doure a linguiça calabresa. Adicione a couve e o MAGGI FONDOR e refogue bem. Reserve.
- Montagem:
- Em uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) untada com manteiga, coloque metade da Massa reservada. Distribua o Recheio e o queijo meia cura ralado. Cubra com o restante da Massa, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
- DICAS:
-
- A mandioquinha em outras regiões é conhecida como batata-baroa. É importante espremê-la ainda quente, pois ela fica bem mais macia.
- Se desejar, substitua o queijo meia cura por queijo minas padrão.
Gostou da nossa receita? |