Torta da Fazenda

Torta com massa de mandioquinha, recheada com linguiça, couve e queijo meia cura

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 ovos
1 kg de mandioquinha cozida e amassada
1 colher (chá) de MAGGI Fondor
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
2 linguiças calabresas em rodelas
1 maço de couve-manteiga picado
1 colher (chá) de MAGGI Fondor
Montagem:
200 g de queijo meia cura ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma batedeira, bata os ovos por cerca de 5 minutos. Acrescente a mandioquinha reservada, o NESTLÉ Creme de Leite, o MAGGI FONDOR, e bata até ficar homogêneo. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite d doure a linguiça calabresa. Adicione a couve e o MAGGI FONDOR e refogue bem. Reserve.
Montagem:
Em uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) untada com manteiga, coloque metade da Massa reservada. Distribua o Recheio e o queijo meia cura ralado. Cubra com o restante da Massa, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
DICAS:
- A mandioquinha em outras regiões é conhecida como batata-baroa. É importante espremê-la ainda quente, pois ela fica bem mais macia.
- Se desejar, substitua o queijo meia cura por queijo minas padrão.

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