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Torta da Fazenda

Torta com massa de mandioquinha, recheada com linguiça, couve e queijo meia cura

  • Total: 65min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 55min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 quilo de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 linguiças calabresas em rodelas
  • 1 maço de couve-manteiga picado
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

Montagem

  • 200 g de queijo meia cura ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Massa

Em uma batedeira, bata os ovos por cerca de 5 minutos.

Acrescente a mandioquinha reservada, o NESTLÉ Creme de Leite, o MAGGI Fondor, e bata até ficar homogêneo. Reserve.

Recheio

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a linguiça calabresa.

Adicione a couve e o Fondor e refogue bem. Reserve.

Montagem

Em uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) untada com manteiga, coloque metade da Massa reservada.

Distribua o Recheio e o queijo meia cura ralado.

Cubra com o restante da Massa, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Batedeira
  • Panela
  • Forno

Dicas

- A mandioquinha em outras regiões é conhecida como batata-baroa. É importante espremê-la ainda quente, pois ela fica bem mais macia.
- Se desejar, substitua o queijo meia cura por queijo minas padrão.
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