Torta Madalena Diferente
Purê de cenoura e mandioquinha recheado com carne temperada com MAGGI Caldo de Picanha e polvilhado com queijo parmesão
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 quilo de coxão mole em cubos pequenos
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 500 g de cenoura picada e cozida
- 500 g de mandioquinha picada e cozida
- meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue a carne até dourar. Acrescente o MAGGI Caldo esfarelado e as azeitonas, misture bem até dissolver. Reserve em local aquecido.
Passe a cenoura e a mandioquinha por um espremedor de batatas e coloque-as em um recipiente. Junte a manteiga restante e o Leite MOLICO e mexa até obter uma consistência de um purê. Reserve.
Em um recipiente refratário (28 x 18 cm), untado com manteiga, distribua metade do purê, cubra com a carne reservada e finalize com o restante do purê.
Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva.
Utensílios
-
Panela
-
Forno
-
Refratário
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!