
Torta Madalena Diferente
Purê de cenoura e mandioquinha recheado com carne temperada com MAGGI Caldo de Picanha e polvilhado com queijo parmesão
RENDIMENTO:
12 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 quilo de coxão mole em cubos pequenos2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes3 colheres (sopa) de manteigameia xícara (chá) de azeitonas verde picadasmeio quilo de cenoura picada e cozidameio quilo de mandioquinha picada e cozidameia xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® 1L2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue a carne até dourar. Acrescente o MAGGI Caldo esfarelado e as azeitonas, misture bem até dissolver. Reserve em local aquecido. Passe a cenoura e a mandioquinha por um espremedor de batatas e coloque-as em uma vasilha. Junte a manteiga restante e o Leite MOLICO e mexa até obter uma consistência de um purê. Reserve. Em um recipiente refratário (28 x 18 cm), untado com manteiga, distribua metade do purê, cubra com a carne reservada e finalize com o restante do purê. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva.
Gostou da nossa receita? |