Torta Madalena Diferente

Purê de cenoura e mandioquinha recheado com carne temperada com MAGGI Caldo de Picanha e polvilhado com queijo parmesão

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de coxão mole em cubos pequenos
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Picanha
3 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
meio quilo de cenoura picada e cozida
meio quilo de mandioquinha picada e cozida
meia xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio UHT
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue a carne até dourar. Acrescente o MAGGI Caldo esfarelado e as azeitonas, misture bem até dissolver. Reserve em local aquecido. Passe a cenoura e a mandioquinha por um espremedor de batatas e coloque-as em uma vasilha. Junte a manteiga restante e o Leite MOLICO e mexa até obter uma consistência de um purê. Reserve. Em um recipiente refratário (28 x 18 cm), untado com manteiga, distribua metade do purê, cubra com a carne reservada e finalize com o restante do purê. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva.

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