Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta Madalena Diferente

Purê de cenoura e mandioquinha recheado com carne temperada com MAGGI Caldo de Picanha e polvilhado com queijo parmesão

  • Total: 70min
    Cozimento: 70min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 quilo de coxão mole em cubos pequenos
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 500 g de cenoura picada e cozida
  • 500 g de mandioquinha picada e cozida
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue a carne até dourar. Acrescente o MAGGI Caldo esfarelado e as azeitonas, misture bem até dissolver. Reserve em local aquecido.

Passe a cenoura e a mandioquinha por um espremedor de batatas e coloque-as em um recipiente. Junte a manteiga restante e o Leite MOLICO e mexa até obter uma consistência de um purê. Reserve.

Em um recipiente refratário (28 x 18 cm), untado com manteiga, distribua metade do purê, cubra com a carne reservada e finalize com o restante do purê.

Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Forno
  • Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5