Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta Duo de Legumes

Torta de liquidificador com massa de cenoura e espinafre e recheio de mozarela e presunto

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 15

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de MAGGI® Creme de Galinha
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
  • 2 cenouras cozidas picadas

Recheio

  • 100 g de presunto em tirinhas
  • 100 g de mozarela em tirinhas

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite NINHO, a farinha, o fermento e o MAGGI Creme.

Divida a massa em duas partes.

Em uma metade, bata o espinafre e despeje em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado com manteiga.

Bata a outra metade com as cenouras até obter um creme homogêneo.

Despeje delicadamente sobre a massa com espinafre.

Recheio

Sobre a superfície da torta, salpique o presunto e a mozarela.

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.