Torta Duo de Legumes
Receita de Torta Duo de Legumes deliciosa feita com MAGGI Creme de Galinha.
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 15
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pacote de MAGGI® Creme de Galinha
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
- 2 cenouras cozidas picadas
Recheio
- 100 g de presunto em tirinhas
- 100 g de mozarela em tirinhas
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite NINHO, a farinha, o fermento e o MAGGI Creme.
Divida a massa em duas partes.
Em uma metade, bata o espinafre e despeje em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado com manteiga.
Bata a outra metade com as cenouras até obter um creme homogêneo.
Despeje delicadamente sobre a massa com espinafre.
Recheio
Sobre a superfície da torta, salpique o presunto e a mozarela.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva a seguir.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!