Torta Rústica
Torta rústica de pimentão, abobrinha, champignon e MAGGI Tempero e Sabor Legumes
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Total: 50minPreparação: 10minCozimento: 40min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente misture a farinha de trigo e o sal.
Acrescente a manteiga e misture com a ponta dos dedos, formando uma farofa.
Junte a gema e o Iogurte GREGO e misture bem até formar uma mistura lisa e homogênea que desgrude das mãos.
Embrulhe com plástico-filme e reserve em geladeira.
Recheio
Em uma frigideira aqueça o azeite, junte a cebola e o pimentão e refogue rapidamente, em fogo bem alto.
Junte a abobrinha, os champignons, o manjericão, a cebolinha e o MAGGI Tempero e Sabor.
Junte as azeitonas e reserve.
Montagem
Abra a massa formando um círculo de cerca de 28 cm, com espessura de 0,5 cm.
Coloque a massa sobre uma assadeira redonda de bordas baixas (assadeira de pizza), untada com manteiga e polvilhada com farinha. No centro da massa coloque o recheio, distribua os cubos de mozarela e dobre as bordas da massa sobre o recheio, sem cobri-lo completamente.
Pincele com a gema misturada com 1 colher (sopa) de água e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourada e crocante. Sirva a seguir.
Utensílios
- Geladeira
- Forno
- Frigideira