Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta Gelada de Festa

Sobremesa com Sorvete de Creme, nozes e fios de ovos

  • Total: 740min
    Espera: 720min
    Servir: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional (950 g)
  • 1 quilo de fios de ovos
  • 1 xícara (chá) de nozes moída
  • nozes para decorar

Modo de preparo

Forre uma forma com furo central (23 cm de diâmetro) com papel-alumínio.

Cubra o fundo e as laterais com uma camada de Sorvete, com cerca de 3 cm.

Coloque uma camada de fios de ovos, uma de nozes, uma de Sorvete e assim por diante, até completar a forma.

Leve ao freezer por cerca de 12 horas.

Desenforme, decore com nozes inteiras ou fios de ovos e sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Congelador
  • Utensilio Forma de furo no meio

Dicas

- Para que a torta fique mais bonita, use uma forma alta com cerca de 9cm de altura.
- Os fios de ovos são encontrados em doceiras e supermercados 'in natura' ou congelados.
- Se você quiser pode preparar esta torta e conservá-la em freezer ou duplex por até 3 meses.
- Para facilitar, deixe a torta desenformada no freezer até o momento de servir.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel