Fotografia de uma torta de nozes com duas bolas de sorvete de creme por cima sobre um prato de vidro branco com bordas na cor marrom, sobre uma mesa de madeira.

Torta Gelada de Festa

Sobremesa com Sorvete de Creme, nozes e fios de ovos

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 740 min

Utensílios

srh_media_1665109018

Congelador

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio


Ingredientes

    • 6 xícaras (chá) de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional (950 g)
    • 1 quilo de fios de ovos
    • 1 xícara (chá) de nozes moída
    • nozes para decorar

Modo de Preparo

Dicas

- Para que a torta fique mais bonita, use uma forma alta com cerca de 9cm de altura.
- Os fios de ovos são encontrados em doceiras e supermercados 'in natura' ou congelados.
- Se você quiser pode preparar esta torta e conservá-la em freezer ou duplex por até 3 meses.
- Para facilitar, deixe a torta desenformada no freezer até o momento de servir.

O que fazer com essa receita?