Torta Gelada de Festa
Sobremesa com Sorvete de Creme, nozes e fios de ovos
-
Total: 740minEspera: 720minServir: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 6 xícaras (chá) de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional (950 g)
- 1 quilo de fios de ovos
- 1 xícara (chá) de nozes moída
- nozes para decorar
Modo de preparo
Forre uma forma com furo central (23 cm de diâmetro) com papel-alumínio.
Cubra o fundo e as laterais com uma camada de Sorvete, com cerca de 3 cm.
Coloque uma camada de fios de ovos, uma de nozes, uma de Sorvete e assim por diante, até completar a forma.
Leve ao freezer por cerca de 12 horas.
Desenforme, decore com nozes inteiras ou fios de ovos e sirva a seguir.
Utensílios
-
Congelador
-
Forma de furo no meio
Dicas
- Para que a torta fique mais bonita, use uma forma alta com cerca de 9cm de altura.
- Os fios de ovos são encontrados em doceiras e supermercados 'in natura' ou congelados.
- Se você quiser pode preparar esta torta e conservá-la em freezer ou duplex por até 3 meses.
- Para facilitar, deixe a torta desenformada no freezer até o momento de servir.
- Os fios de ovos são encontrados em doceiras e supermercados 'in natura' ou congelados.
- Se você quiser pode preparar esta torta e conservá-la em freezer ou duplex por até 3 meses.
- Para facilitar, deixe a torta desenformada no freezer até o momento de servir.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!