Fotografia em tons de amarelo em uma bancada branca com um prato grande amarelo e a torta de chocolate com caramelo em cima cortada ao meio. Ao lado, um prato branco com uma fatia da torta de chocolate, uma xícara amarela e pedaços de chocolates.
Garoto

Torta de Chocolate e Caramelo

Receita de Torta de Chocolate e Caramelo muito saborosa feita com Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Batedeira


Ingredientes

  • Massa

    • 100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
    • 100 g de manteiga
    • meia xícara (chá) de calda de caramelo
    • 1 pacote de biscoito TOSTINES® maizena triturado
  • Recheio

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
    • meia xícara (chá) calda caramelo
  • Cobertura

    • 200 ml de creme de leite fresco
    • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Cobertura

Montagem

O que fazer com essa receita?