O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada branca com um prato grande amarelo e a torta de chocolate com caramelo em cima cortada ao meio. Ao lado, um prato branco com uma fatia da torta de chocolate, uma xícara amarela e pedaços de chocolates.
Garoto
Testada

Torta de Chocolate e Caramelo

Receita de Torta de Chocolate e Caramelo muito saborosa feita com Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO

  • Dificuldade Médio
  • Porções 10
  • Total 40 min

Ingredientes

  • Massa

    • 100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
    • 100 g de manteiga
    • meia xícara (chá) de calda de caramelo
    • 1 pacote de biscoito TOSTINES® maizena triturado
  • Recheio

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
    • meia xícara (chá) calda caramelo
  • Cobertura

    • 200 ml de creme de leite fresco
    • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745544540

    Forma de Fundo Removível

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, coloque o Chocolate GAROTO com a manteiga e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos, parando de 1 em 1 minuto até derreter.
  • 2.Junte a calda de caramelo e misture os Biscoitos TOSTINES triturados.
  • 3.Forre com a massa o fundo e as laterais uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro). Reserve na geladeira.

Recheio

  • 4.Em um recipiente, coloque o NESTLÉ Creme de Leite e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos para aquecer.
  • 5.Adicione o Chocolate e o caramelo e mexa até que o chocolate derreta e forme um creme liso. Reserve na geladeira.

Cobertura

  • 6.Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco gelado com o açúcar e a baunilha até atingir o ponto de chantilly firme (cerca de 4 minutos). Reserve.

Montagem

  • 7.Coloque o Recheio sobre a Massa e decore com a Cobertura.
  • 8.Finalize com pedaços de chocolate e calda de caramelo.

Assuntos Relacionados

X