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Torta de Chocolate e Caramelo

Receita de Torta de Chocolate e Caramelo muito saborosa feita com Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO

  • Total: 40min
    Preparação: 30min
    Servir: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 10

Ingredientes

Massa

  • 100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
  • 100 g de manteiga
  • meia xícara (chá) de calda de caramelo
  • 1 pacote de biscoito TOSTINES® maizena triturado

Recheio

  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
  • meia xícara (chá) calda caramelo

Cobertura

  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso, previamente gelada por 12h
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, coloque o Chocolate GAROTO com a manteiga e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos, parando de 1 em 1 minuto até derreter.

Junte a calda de caramelo e misture os Biscoitos TOSTINES triturados.

Forre com a massa o fundo e as laterais uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro). Reserve na geladeira.

Recheio

Em um recipiente, coloque o NESTLÉ Creme de Leite e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos para aquecer.

Adicione o Chocolate e o caramelo e mexa até que o chocolate derreta e forme um creme liso. Reserve na geladeira.

Cobertura

Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso com a baunilha até obter ponto de chantilly.

Montagem

Coloque o Recheio sobre a Massa e decore com a Cobertura.

Finalize com pedaços de chocolate e calda de caramelo.

Utensílios

  • Tigela
  • Forma de Fundo Removível
  • Tigela
  • Micro-ondas
  • Geladeira
  • Batedeira
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Maravilha!
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