Foto da receita de Torta de Calipso e Menta, em tons marrom claro e verde claro, sobre um prato branco alto, numa bancada de madeira onde há mais um prato vermelho com uma fatia da torta, um tecido vermelho e branco e uma espátula de bolos
Calipso

Torta de Calipso e Menta

Receita de Torta de Calipso e Menta, diferente e simples, feita com Biscoito CALIPSO, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, Requeijão Cremoso NESTLÉ e Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 160 min

Utensílios

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Base

    • 2 pacotes de Biscoito CALIPSO® triturado
    • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
  • Creme de Menta

    • 1 envelope de gelatina sem sabor (12 g)
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
    • 2 copos de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
    • 4 colheres (sopa) de licor de menta
  • Decoração

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelado por 24 horas
    • Biscoitos CALIPSO®
    • raspas de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de Preparo

Base

Creme de Menta

Decoração

O que fazer com essa receita?