Foto de uma fôrma preta com uma torta de sardinha decorada com tomates em cima, a torta possui um pedaço cortado e uma faca segurando um pedaço
Maggi

Torta de Sardinha de Liquidificador

Torta de liquidificador com sardinha, tomate, palmito, mozarela, MAGGI Caldo Carne e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Utensílios

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Forno

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Liquidificador


Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 3 tomates em rodelas
    • 150 g de mozarela fatiada e picada
    • 1 lata pequena de sardinha
    • 1 vidro pequena de palmito em rodelas
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo

Congelamento

Se desejar, congele a torta já assada e fria. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira. Para aquecer, leve-a ao forno baixo (150°C) coberta por papel de alumínio.

Microondas

Prepare e monte a torta como no modo de preparo convencional. Leve ao micro-ondas em potência média alta por cerca de 10 minutos. Retire do micro-ondas e deixe cerca de 2 minutos em tempo de espera.

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