Torta praiana

Torta de liquidificador com sardinha, tomate, palmito, mozarela, MAGGI® Caldo de Carne e MAGGI® FONDOR

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 xícaras (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio:
3 tomates em rodelas
150 g de mozarela fatiada e picada
1 lata pequena de sardinha
1 lata pequena de palmito em rodelas (300g)
meia colher (chá) de MAGGI® FONDOR
1 colher (chá) de orégano

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, o MAGGI Caldo, os ovos e o óleo. Junte aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento em pó. Bata rapidamente e despeje a massa em um recipiente refratário médio untado com manteiga e coloque sobre a massa os tomates, a mozarela, a sardinha e o palmito. Polvilhe com MAGGI FONDOR e orégano. Asse em forno médio alto (200°C), preaquecido por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.
Congelamento:
Se desejar, congele a torta já assada e fria. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira. Para aquecer, leve-a ao forno baixo (150°C) coberta por papel de alumínio.
Micro-ondas:
Prepare e monte a torta como no modo de preparo convencional. Leve ao micro-ondas em potência média alta por cerca de 10 minutos. Retire do micro-ondas e deixe cerca de 2 minutos em tempo de espera.

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