O que deseja fazer com essa Receita:

Foto de uma fôrma preta com uma torta de sardinha decorada com tomates em cima, a torta possui um pedaço cortado e uma faca segurando um pedaço
Maggi
Testada

Torta de Sardinha de Liquidificador

Torta de liquidificador com sardinha, tomate, palmito, mozarela, MAGGI Caldo Carne e MAGGI Fondor

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 3 tomates em rodelas
    • 150 g de mozarela fatiada e picada
    • 1 lata pequena de sardinha
    • 1 vidro pequena de palmito em rodelas
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de orégano

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, o MAGGI Caldo, os ovos e o óleo.
  • 2.Junte aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento em pó. Bata rapidamente e despeje a massa em um recipiente refratário médio untado com manteiga e coloque sobre a massa os tomates, a mozarela, a sardinha e o palmito.
  • 3.Polvilhe com MAGGI Fondor e orégano.
  • 4.Asse em forno médio alto (200°C), preaquecido por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.

Congelamento

Se desejar, congele a torta já assada e fria. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira. Para aquecer, leve-a ao forno baixo (150°C) coberta por papel de alumínio.

Microondas

Prepare e monte a torta como no modo de preparo convencional. Leve ao micro-ondas em potência média alta por cerca de 10 minutos. Retire do micro-ondas e deixe cerca de 2 minutos em tempo de espera.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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