Congelamento
Se desejar, congele a torta já assada e fria. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira. Para aquecer, leve-a ao forno baixo (150°C) coberta por papel de alumínio.
Microondas
Prepare e monte a torta como no modo de preparo convencional. Leve ao micro-ondas em potência média alta por cerca de 10 minutos. Retire do micro-ondas e deixe cerca de 2 minutos em tempo de espera.
Já gostei ,amo sardinha e torta nem se fala..
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite!
Esse fermento é pra pão ou pra bolo? Eu não entendo
Olá Iara, esse fermento é o em pó para bolos, em caso de pão seria o biológico seco ou fresco que estaria descrito nos ingredientes. Faça a torra e venha nos contar oque achou, tenho certeza que ficou maravilhoso! Agradecemos a sua participação!
Prática e fácil
Simples e deliciosa, não é mesmo? Agradecemos a sua participação! ?