Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de Sardinha de Liquidificador

Torta de liquidificador com sardinha, tomate, palmito, mozarela, MAGGI Caldo Carne e MAGGI Fondor

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 tomates em rodelas
  • 150 g de mozarela fatiada e picada
  • 1 lata pequena de sardinha
  • 1 vidro pequena de palmito em rodelas 300 g
  • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, o MAGGI Caldo, os ovos e o óleo.

Junte aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento em pó. Bata rapidamente e despeje a massa em um recipiente refratário médio untado com manteiga e coloque sobre a massa os tomates, a mozarela, a sardinha e o palmito.

Polvilhe com MAGGI Fondor e orégano.

Asse em forno médio alto (200°C), preaquecido por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.

Utensílios

  • Forno
  • Liquidificador

Microondas

Prepare e monte a torta como no modo de preparo convencional. Leve ao micro-ondas em potência média alta por cerca de 10 minutos. Retire do micro-ondas e deixe cerca de 2 minutos em tempo de espera.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5