Torta Rústica de Brócolis, Tomate-Cereja, Queijo-Minas e Alecrim

Torta Rústica de Brócolis, Tomate-Cereja, Queijo-Minas e Alecrim

Torta recheada com queijo-minas, brócolis, tomate-cereja, Requeijão Cremoso NESTLÉ ® Light e temperada com MAGGI® Tempero e Sabor para Massas

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
4 colheres (sopa) de azeite
meia colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
200 g de queijo minas amassado
1 colher (sopa) de alecrim
3 colheres (sopa) de azeite
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
3 xícaras (chá) de brócolis picado, aferventado
1 xícara (chá) de tomate-cereja

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, coloque meia xícara (chá) de água fria , o óleo, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor e bata bem com o auxílio de um garfo, até formar um líquido branco. Polvilhe as farinhas peneiradas aos poucos e vá misturando sem parar de mexer até formar uma bola mais firme de massa. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse bem em até que a massa esteja firme e pouco elástica. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora. Abra-a com o auxílio de um rolo, deixando-a em formato redondo e fino. Coloque-a sobre um papel -manteiga e este sobre uma assadeira. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente, misture o queijo-minas com o alecrim, o Requeijão NESTLÉ, o azeite, o sal, o MAGGI Tempero e Sabor e a pimenta-do-reino e mexa bem. No centro da massa reservada, coloque a mistura de queijo , o brócolis e o tomate-cereja e feche as bordas apenas fazendo uma proteção para o recheio não escapar (a torta fica aberta, somente com uma bordinha). Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

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