Torta Rústica de Brócolis, Tomate-Cereja, Queijo-Minas e Alecrim
Torta recheada com queijo-minas, brócolis, tomate-cereja, Requeijão NESTLÉ Light e temperada com MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
-
Total: 95minPreparação: 15minCozimento: 20minEspera: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, coloque a água fria , o azeite, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor e bata bem com o auxílio de um garfo, até formar um líquido branco.
Polvilhe as farinhas peneiradas aos poucos e vá misturando sem parar de mexer até formar uma bola mais firme de massa.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse bem em até que a massa esteja firme e pouco elástica.
Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora. Abra-a com o auxílio de um rolo, deixando-a em formato redondo e fino.
Em uma assadeira, coloque papel -manteiga e coloque a massa. Reserve.
Recheio
Em um recipiente, misture o queijo minas com o alecrim, o Requeijão NESTLÉ, o azeite, o sal, o MAGGI Tempero e Sabor e a pimenta-do-reino e mexa bem.
No centro da massa reservada, coloque a mistura de queijo , o brócolis e o tomate-cereja e feche as bordas apenas fazendo uma proteção para o recheio não escapar (a torta fica aberta, somente com uma bordinha).
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Utensílios
- Forno