Tortinha com Creme de Cebola e Shimeji no Tarê

Tortinha de Biscoito NESFIT® Gergelim recheada com MAGGI® Creme de Cebola e shimeji

RENDIMENTO: 18 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de Biscoito NESFIT® Gergelim triturado
5 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
Recheio:
200 g de shimeji
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola ralada
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de Leite MOLICO® Total Cálcio
meia xícara (chá) de molho tarê
1 colher (sopa) de gergelim branco torrado

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente misture o Biscoito NESFIT com manteiga e o Leite NINHO até formar uma massa úmida. Forre o fundo e as laterais de forminhas para empada (6 cm de diâmetro) ou forminhas médias tipo barquinhas e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Espere amornar e desenforme com cuidado. Reserve.
Recheio:
Limpe e separe as hastes do shimeji. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o shimeji. Reserve. Em um recipiente, misture o MAGGI Creme com o Requeijão NESTLÉ e o Leite MOLICO e cubra as massas reservadas. Acomode o shimeji refogado, coloque o molho tarê e o gergelim. Sirva.

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