Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tortinha com Creme de Cebola e Shimeji no Tarê

Tortinha de Biscoito NESFIT Gergelim recheada com MAGGI Creme de Cebola e shimeji

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 18

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de Biscoito NESFIT® Gergelim triturado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Recheio

  • 200 g de shimeji
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia cebola ralada
  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
  • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
  • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • meia xícara (chá) de molho tarê
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco torrado

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente misture o Biscoito NESFIT com manteiga e o Leite NINHO até formar uma massa úmida.

Forre o fundo e as laterais de forminhas para empada (6 cm de diâmetro) ou forminhas médias tipo barquinhas e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.

Espere amornar e desenforme com cuidado. Reserve.

Recheio

Limpe e separe as hastes do shimeji.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o shimeji. Reserve.

Em um recipiente, misture o MAGGI Creme de Cebola com o Requeijão NESTLÉ e o Leite MOLICO e cubra as massas reservadas.

Acomode o shimeji refogado, coloque o molho tarê e o gergelim. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?