Tortinha com Creme de Cebola e Shimeji no Tarê
Tortinha de Biscoito NESFIT Gergelim recheada com MAGGI Creme de Cebola e shimeji
-
Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 18
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de Biscoito NESFIT® Gergelim triturado
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Recheio
- 200 g de shimeji
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia cebola ralada
- 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
- 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
- 2 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- meia xícara (chá) de molho tarê
- 1 colher (sopa) de gergelim branco torrado
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente misture o Biscoito NESFIT com manteiga e o Leite NINHO até formar uma massa úmida.
Forre o fundo e as laterais de forminhas para empada (6 cm de diâmetro) ou forminhas médias tipo barquinhas e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Espere amornar e desenforme com cuidado. Reserve.
Recheio
Limpe e separe as hastes do shimeji.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o shimeji. Reserve.
Em um recipiente, misture o MAGGI Creme de Cebola com o Requeijão NESTLÉ e o Leite MOLICO e cubra as massas reservadas.
Acomode o shimeji refogado, coloque o molho tarê e o gergelim. Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!