Foto de uma marmita de alumínio com arroz e panqueca verde dentro. Ao lado há um prato branco retangular com três panquecas verdes cobertas com molho de tomate. Tudo está sobre um pano azul e branco quadriculado numa mesa de madeira
Nature's Heart

Panqueca Verde de Shimeji e Tofu ao Molho Sugo

Receita de Panqueca Verde de Shimeji e Tofu ao Molho Sugo, deliciosa e diferente, feita com NATURE'S HEART Bebida Vegetal de Castanha-de-Caju e NESTLÉ Aveia em Flocos

Dificuldade Fácil
Porções 3
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665133888

Espátula

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665108353

Peneira

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Panqueca

    • 1 xícara e meia (chá) de NATURE'S HEART® Bebida Vegetal de Castanha-de-caju
    • meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia em Flocos
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 15 folhas de espinafre
    • 1 colher (chá) de sal marinho
    • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia cenoura cortada em palitos finos
    • meia abobrinha cortada em palitos finos
    • meia xícara (chá) de alho-poró
    • meia xícara (chá) de tofu
    • 1 xícara (chá) de shimeji
    • 1 colher (chá) de sal marinho
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Molho Sugo

    • 6 tomates italianos maduros, cortados ao meio
    • 1 dente de alho picado
    • meia cebola picada
    • 3 colheres (sopa) de cenoura cortada em cubos
    • 2 colheres (sopa) de salsão picado
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 pitada de manjericão seco

Modo de Preparo

Panqueca

Recheio

Molho Sugo

O que fazer com essa receita?