
Sofioli de Shimeji ao Molho de Tomates
Sofioli de shimeji e ricota com MAGGI Fondor ao molho de tomates
RENDIMENTO:
2 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Sofioli:
-
250 g de massa fresca para lasanhameia colher (sopa) de manteiga1 xícara (chá) de shimeji picado1 xícara (chá) de ricota4 colheres (sopa) de NESTLÉ Requeijão Cremoso Light 200gmeia colher (chá) de MAGGI Fondor3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- Molho:
-
8 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados1 colher (sopa) de azeite1 cebola picada1 colher (chá) de MAGGI Fondor2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Sofioli:
- Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e cozinhe a massa de lasanha conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve coberta com filme plástico. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue o shimeji por 2 minutos. Junte a ricota, o Requeijão NESTLÉ, o MAGGI Fondor e a cebolinha, misture bem e retire do fogo. Em cada folha de massa, coloque uma porção do recheio no centro e feche como um envelope, dobrando as bordas sobre o recheio. Reserve.
- Molho:
- Em um liquidificador, bata metade dos tomates. Reserve. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Junte o tomate batido e o restante picado e cozinhe por cerca de 15 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Acrescente o MAGGI Fondor, cozinhe por mais 3 minutos e reserve.
- Montagem:
- Em um refratário (15 x 20 cm), espalhe uma camada de molho, acomode os sofiolis e regue com o restante do molho. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até aquecer bem. Sirva.
Gostou da nossa receita? |