Sofioli de Shimeji ao Molho de Tomates
Sofioli de shimeji e ricota com MAGGI Fondor ao molho de tomates
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Total: 60minPreparação: 20minCozimento: 40min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 2
Ingredientes
Modo de preparo
Sofioli
Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e cozinhe a massa de lasanha conforme instruções da embalagem.
Escorra e reserve coberta com filme plástico.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue o shimeji por 2 minutos.
Junte a ricota, o Requeijão NESTLÉ, o MAGGI Fondor e a cebolinha, misture bem e retire do fogo.
Em cada folha de massa, coloque uma porção do recheio no centro e feche como um envelope, dobrando as bordas sobre o recheio. Reserve.
Molho
Em um liquidificador, bata metade dos tomates. Reserve.
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
Junte o tomate batido e o restante picado e cozinhe por cerca de 15 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Acrescente o MAGGI Fondor, cozinhe por mais 3 minutos e reserve.
Montagem
Em um refratário (15 x 20 cm), espalhe uma camada de molho, acomode os sofiolis e regue com o restante do molho.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até aquecer bem. Sirva.
Utensílios
- Liquidificador
- Forno
- Panela