Fotografia em tons de amarelo em uma mesa de madeira e uma toalha de mesa cinza. Um sousplat branco e um prato fundo branco com a sofioli de shimeji ao molho de tomates. Velas amarelas, taças de vidro, arranjo pequeno de flor e talheres compondo a mesa.
Maggi

Sofioli de Shimeji ao Molho de Tomates

Receita de Sofioli de Shimeji ao Molho de Tomates muito saborosa e prática feita com ricota, MAGGI Fondor e Requeijão NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 60 min

Utensílios

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Liquidificador

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Forno

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Panela


Ingredientes

  • Sofioli

    • 250 g de massa fresca para lasanha
    • meia colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de shimeji picado
    • 1 xícara (chá) de ricota
    • 4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • Molho

    • 8 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • Montagem

    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Sofioli

Molho

Montagem

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