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Sofioli de Shimeji ao Molho de Tomates

Sofioli de shimeji e ricota com MAGGI Fondor ao molho de tomates

  • Total: 60min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 40min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

Sofioli

  • 250 g de massa fresca para lasanha
  • meia colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de shimeji picado
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
  • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Molho

  • 8 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

Montagem

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Sofioli

Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e cozinhe a massa de lasanha conforme instruções da embalagem.

Escorra e reserve coberta com filme plástico.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue o shimeji por 2 minutos.

Junte a ricota, o Requeijão NESTLÉ, o MAGGI Fondor e a cebolinha, misture bem e retire do fogo.

Em cada folha de massa, coloque uma porção do recheio no centro e feche como um envelope, dobrando as bordas sobre o recheio. Reserve.

Molho

Em um liquidificador, bata metade dos tomates. Reserve.

Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.

Junte o tomate batido e o restante picado e cozinhe por cerca de 15 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Acrescente o MAGGI Fondor, cozinhe por mais 3 minutos e reserve.

Montagem

Em um refratário (15 x 20 cm), espalhe uma camada de molho, acomode os sofiolis e regue com o restante do molho.

Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até aquecer bem. Sirva.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Forno
  • Panela
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Maravilha!
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