Trouxinha de Alface (Embrulhadinho Veloz)
Receita de Trouxinha de Alface deliciosa, feita com queijo branco, tomate e Requeijão NESTLÉ.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos bem pequenos
- 1 tomate grande sem sementes, em cubos bem pequenos
- 1 pitada de orégano
- meia colher (chá) de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
- 6 folhas de alface lisa
Modo de preparo
Em um recipiente misture o queijo branco, o tomate, o orégano, o azeite, o sal e o Requeijão NESTLÉ.
Coloque 1 porção desta mistura no centro de uma folha de alface e feche as pontas, formando uma trouxinha.
A trouxinha pode ser amarrada com cebolinha verde, para permanecer fechada, ou ainda ser fechada com um palito colorido.
Utensílios
-
Tigela
Dica
- Se desejar utilize outros recheios como frango desfiado, tomate picado, requeijão e milho cozido, ou cenoura ralada, tomate picado, queijo branco e orégano.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!