Trouxinha de Alface (Embrulhadinho Veloz)

Trouxinha de Alface (Embrulhadinho Veloz)

Trouxinha de alface lisa recheada com queijo branco, tomate e Requeijão Cremoso NESTLÉ®

RENDIMENTO: 6 trouxinhas PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de queijo branco em cubos bem pequenos
1 tomate grande, sem sementes, em cubos bem pequenos
1 pitada de orégano
meia colher (chá) de azeite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de Requeijão NESTLÉ
6 folhas de alface lisa

MODO DE PREPARO

Em um recipiente misture o queijo branco, o tomate, o orégano, o azeite, o sal e o requeijão. Coloque 1 porção desta mistura no centro de uma folha de alface e feche as pontas, formando uma trouxinha. A trouxinha pode ser amarrada com cebolinha verde, para permanecer fechada, ou ainda ser fechada com um palito colorido.
DICA:
- Se desejar utilize outros recheios como frango desfiado, tomate picado, requeijão e milho cozido, ou cenoura ralada, tomate picado, queijo branco e orégano.

Gostou da nossa receita? |