Trufas de Chocolate e Biscoito

Trufas de Chocolate e Biscoito

Docinho de LEITE MOÇA®, castanha-do-pará e Chocolate em Pó DOIS FRADES®

RENDIMENTO: 40 docinhos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 xícara (chá) de castanha-do-pará torrada e moída
manteiga para untar
Cobertura:

MODO DE PREPARO

Massa:
Triture os Biscoitos no liquidificador. Em uma vasilha misture o LEITE MOÇA®, a castanha, os Biscoitos moídos e o Chocolate em Pó DOIS FRADES®. Amasse com as pontas dos dedos, até formar uma massa homogênea. Unte as mãos com manteiga e faça as bolinhas.
Cobertura:
Passe as trufas no Chocolate em Pó DOIS FRADES® e coloque-as em forminhas de papel.

Gostou da nossa receita? |