Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Truta Assada com Amêndoas

Receita de Truta Assada com Amêndoas deliciosa feita com MAGGI Fondor

  • Total: 35min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

  • 2 filés de truta
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas

Modo de preparo

Em um recipiente pequeno, untado com manteiga, coloque o peixe e tempere com MAGGI Fondor.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os filés estejam dourados. Reserve.

Em uma frigideira pequena, aqueça a manteiga e doure as amêndoas, em fogo baixo.

Sirva sobre os filés reservados.

Utensílios

  • Forno
  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?