Truta Assada com Amêndoas
Receita de Truta Assada com Amêndoas deliciosa feita com MAGGI Fondor
-
Total: 35minPreparação: 5minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 2
Ingredientes
- 2 filés de truta
- 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas
Modo de preparo
Em um recipiente pequeno, untado com manteiga, coloque o peixe e tempere com MAGGI Fondor.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os filés estejam dourados. Reserve.
Em uma frigideira pequena, aqueça a manteiga e doure as amêndoas, em fogo baixo.
Sirva sobre os filés reservados.
Utensílios
-
Forno
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!