Peixe com Pasta de Tofu

Peixe com Pasta de Tofu

Salmão assado coberto com tofu e cebolinha.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Pasta de Tofu:
meio tofu (250g)
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde
1 colher (chá) de MAGGI Fondor
Peixe:
1 quilo de filé de salmão fresco
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor

MODO DE PREPARO

Pasta de Tofu:
Amasse o tofu com um garfo e misture com o FONDOR MAGGI® e a cebolinha. Reserve.
Peixe:
Tempere os filés de salmão com FONDOR MAGGI® e arrume-os em recipiente refratário untado, deixando um espaço de 1cm entre cada filé. Despeje a massa sobre cada filé e leve ao forno médio-alto (200ºC), por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa fique dourada e os filés cozidos.

Gostou da nossa receita? |