Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peixe com Pasta de Tofu

Salmão assado coberto com tofu e cebolinha

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Pasta de Tofu

  • meio tofu 250 g
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

Salmão

  • 1 quilo de filé de salmão fresco
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de preparo

Pasta de Tofu

Em um recipiente, amasse o tofu com um garfo e misture com o MAGGI Fondor e a cebolinha.

Reserve.

Salmão

Tempere os filés de salmão com Fondor e arrume-os em recipiente refratário untado, deixando um espaço de 1cm entre cada filé.

Despeje a pasta de tofu sobre cada filé e leve ao forno médio-alto (200ºC), por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa fique dourada e os filés cozidos.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?