Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Udon com Lombo Suíno

Macarrão tipo udon com lombo suíno, shitake, algas marinhas e molho de soja com MAGGI Caldo de Costela

  • Total: 50min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Caldo

  • meia xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 2 xícaras (chá) de shitake em fatias
  • 2 colheres (sopa) de saquê

Montagem

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de lombo suíno
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Costela
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 500 g de macarrão tipo udon cozido
  • 3 ovos cozidos e fatiados
  • 3 xícaras (chá) de folhas de espinafre aferventadas
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 6 folhas de alga marinha temperada (nori)

Modo de preparo

Caldo

Em uma panela, ferva todos os ingredientes com 1 litro de água. Reserve aquecido.

Montagem

Em uma panela, coloque o óleo e doure todos os lados do lombo. Adicione o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 20 minutos.

Retire a carne do cozimento e corte em fatias finas e reserve.

Acrescente o caldo reservado ao líquido do cozimento.

Em bowls individuais, coloque um pouco do Caldo, um pouco do macarrão e decore com fatias de ovos cozidos, espinafre, cebolinha verde, o lombo e uma folha de alga marinha. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.