Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Udon com Lombo Suíno

Receita de Udon com Lombo Suíno delicioso, feito com molho de soja, shitake, saquê, óleo, lombo suíno, MAGGI Caldo de Costela, macarrão tipo udon cozido, ovo cozido, folhas de espinafre, cebolinha verde e alga marinha

  • Total: 50min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Caldo

  • meia xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 2 xícaras (chá) de shitake em fatias
  • 2 colheres (sopa) de saquê

Montagem

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de lombo suíno
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Costela
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 500 g de macarrão tipo udon cozido
  • 3 ovos cozidos e fatiados
  • 3 xícaras (chá) de folhas de espinafre aferventadas
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 6 folhas de alga marinha temperada (nori)

Modo de preparo

Caldo

Em uma panela, ferva todos os ingredientes com 1 litro de água. Reserve aquecido.

Montagem

Em uma panela, coloque o óleo e doure todos os lados do lombo. Adicione o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 20 minutos.

Retire a carne do cozimento e corte em fatias finas e reserve.

Acrescente o caldo reservado ao líquido do cozimento.

Em bowls individuais, coloque um pouco do Caldo, um pouco do macarrão e decore com fatias de ovos cozidos, espinafre, cebolinha verde, o lombo e uma folha de alga marinha. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?