Udon com Lombo Suíno
Receita de Udon com Lombo Suíno delicioso, feito com molho de soja, shitake, saquê, óleo, lombo suíno, MAGGI Caldo de Costela, macarrão tipo udon cozido, ovo cozido, folhas de espinafre, cebolinha verde e alga marinha
Ingredientes
Caldo
- meia xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 2 xícaras (chá) de shitake em fatias
- 2 colheres (sopa) de saquê
Montagem
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500 g de lombo suíno
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Costela
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 500 g de macarrão tipo udon cozido
- 3 ovos cozidos e fatiados
- 3 xícaras (chá) de folhas de espinafre aferventadas
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 6 folhas de alga marinha temperada (nori)
Modo de preparo
Caldo
Em uma panela, ferva todos os ingredientes com 1 litro de água. Reserve aquecido.
Montagem
Em uma panela, coloque o óleo e doure todos os lados do lombo. Adicione o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Retire a carne do cozimento e corte em fatias finas e reserve.
Acrescente o caldo reservado ao líquido do cozimento.
Em bowls individuais, coloque um pouco do Caldo, um pouco do macarrão e decore com fatias de ovos cozidos, espinafre, cebolinha verde, o lombo e uma folha de alga marinha. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!