Foto em tons de verde da receita de hossomaki básico servida em 9 porções dispostas sobre uma régua de porcelana verde escura com borda marrom. Ao lado há dois hashis sobre um recipiente verde escuro com shoyo

Hossomaki Básico

Receita de Hossomaki Básico delicioso feita com salmão cru, arroz japonês e alga nori

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 4 folhas de alga nori
    • 2 xícaras (chá) de arroz japonês (gohan) preparado de acordo com a embalagem
    • 2 pepinos japoneses em tiras finas
    • 400g de salmão cru em tiras
    • 1 manga em tiras
    • 1 pacote de kani

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?