Viradinho Zás-Trás

Refogado de vagem, tomate, farinha de milho com FONDOR MAGGI®.

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga
2 tomates grandes , sem pele e sem sementes, picados
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de vagem cozida, picada
1 ovo cozido e picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga. Junte os tomates, o FONDOR MAGGI® e refogue até começarem a desmanchar. Acrescente a farinha de milho e mexa até ficar úmida. Misture a vagem cozida e o ovo picado, retire do fogo e sirva a seguir.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois não apresenta vantagem em nenhum aspecto.
Micro-ondas:
Em um recipiente refratário grande, coloque a manteiga e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto, potência alta. Junte os tomates, o Sabore e deixe por cerca de 7 minutos, potência alta, mexendo bem na metade do tempo. Misture a farinha de milho, a vagem, o ovo cozido picado, mexa bem e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}