Xinxim de galinha

Coxa e sobrecoxa de frango refogadas com pasta a base de gengibre, coentro, castanha de caju, camarão seco, amendoim, azeite de dendê e Caldo MAGGI® de Galinha.

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 cebola
2 dentes de alho
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 colher e meia (sopa) de castanha de caju torrada e moída
50 g de camarão limpo seco e sem cabeça
1 colher (sopa) de amendoim torrado e moído
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
1 kg de sobrecoxa de frango

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador a cebola, o alho, o gengibre, o coentro, a castanha-de-caju, o camarão seco, o amendoim e o Caldo MAGGI® dissolvido em uma xícara (chá) de água quente, até formar uma pasta. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e doure bem o frango. Adicione a pasta ao frango e cozinhe por mais 10 minutos, aproximadamente. Sirva a seguir.
DICAS:
- Esta receita tem sabor bastante apurado e pode ser servida com arroz branco.
- As castanhas em geral são ricas em ácidos graxos insaturados, que ajudam a diminuir o colesterol do sangue.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}