Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Xinxim de Galinha

Receita de Xinxim de Galinha saborosa feita com coxa e sobrecoxa de frango refogadas com pasta a base de gengibre, coentro, castanha-de-caju, camarão seco, amendoim, azeite de dendê e MAGGI Caldo de Galinha

  • Total: 40min
    Preparação: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 e meia colher (sopa) de castanha-de-caju torrada
  • 50 g de camarão seco e sem cabeça
  • 1 colher (sopa) de amendoim torrado e moído
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
  • 1 quilo de sobrecoxa de frango

Modo de preparo

Em um liquidificador bata a cebola, o alho, o gengibre, o coentro, a castanha-de-caju, o camarão seco, o amendoim e o MAGGI Caldo dissolvido na água quente, até formar uma pasta. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite-de-dendê e doure bem o frango. Adicione a pasta ao frango e cozinhe por mais 10 minutos, aproximadamente. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Panela

Dica

- Esta receita tem sabor bastante apurado e pode ser servida com arroz branco.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?