Fotografia vista de cima de uma galinha temperada e refogada com um molho em uma panela funda. Sobre o cozido, folhas de coentro e uma pimenta cortada ao meio. Ao lado, limão e pepino cortados ao meio e dois alhos inteiros sobre uma tábua de madeira.
Maggi

Xinxim de Galinha

Receita de Xinxim de Galinha saborosa feita com coxa e sobrecoxa de frango refogadas com pasta a base de gengibre, coentro, castanha-de-caju, camarão seco, amendoim, azeite de dendê e MAGGI Caldo de Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 cebola
    • 2 dentes de alho
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • 1 e meia colher (sopa) de castanha-de-caju torrada
    • 50 g de camarão seco e sem cabeça
    • 1 colher (sopa) de amendoim torrado e moído
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • 2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
    • 1 quilo de sobrecoxa de frango

Modo de Preparo

Dica

- Esta receita tem sabor bastante apurado e pode ser servida com arroz branco.

O que fazer com essa receita?