Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Banana com Farelo de Aveia Sem Glúten

Receita de Bolo de Banana delicioso feita com Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ sem glúten, sem açúcar e sem lactose

  • Total: 35min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 25min
  • 6 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 bananas-nanicas maduras amassadas
  • 2 colheres (sopa) de nozes tostadas e picadas
  • 4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
  • meia colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Em um recipiente, bata os ovos com o óleo.

Acrescente as bananas e misture até ficar homogêneo.

Adicione o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último.

Em uma forma de furo central, (19 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farelo de aveia e canela em pó, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Utensílios

  • Forno
  • Forma de furo no meio
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Rejane de Moura

11.11.2018
1 2 3 4 5

AMEI!!! preciso de mais receitas saudaveis e com pouco ou nada de açucares...

Celso de Castro

09.11.2018
1 2 3 4 5

O bolo ficou muito gostoso

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5