Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira azul, dois potinhos de vidro com a salada de quinoa, beterraba, cenoura e agrião dentro deles. Ao lado, um paninho rosa e dois garfos.
Maggi

Salada de Quinoa com Frango e Molho de Mostarda

Receita de Salada de Quinoa com Frango e Molho de Mostarda saborosa feita com MAGGI Tempero e Sabor Aves, beterraba e cenoura raladas

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 25 min

Utensílios

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Pote


Ingredientes

  • Molho

    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de vinagre
    • 4 colheres (sopa) de mostarda
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
    • 2 colheres (chá) de semente de mostarda
    • 4 colheres (sopa) de água
  • Quinoa

    • 2 xícaras (chá) de quinoa em grãos cozida
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 4 colheres (sopa) de uvas-passas
  • Montagem

    • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
    • 1 beterraba pequena ralada
    • 1 cenoura ralada
    • 1 xícara (chá) de alface americana picada finamente
    • 4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas

Modo de Preparo

Molho

Quinoa

Montagem

Dica

- Você pode fechar o pote, guardar na geladeira e servir em até 12 horas.

O que fazer com essa receita?