O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor cinza. Ao centro, uma panela verde contendo a quinoa com uma colher ao lado. Ao fundo, há um pote com alface e algumas taças.
Testada

Quinoa à Grega

Receita de Quinoa à Grega delicioso feito com quinoa em grãos, cenoura, uva-passa, amêndoas, pimentão vermelho, amarelo e verde

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 1 copo e meio de água
    • 1 copo de quinoa em grãos
    • 2 cenouras médias raladas
    • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
    • 1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubos
    • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
    • 1 abobrinha cortada em cubos
    • meia xícara (chá) de uvas-passas pretas
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino preta
    • 4 colheres (sopa) de amêndoas laminadas

Utensílios necessários

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    Colher

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    Forno

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    Charlotte / molde da Baviera

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça a água e coloque a quinoa. Cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 2.Antes da água secar completamente, adicione os demais ingredientes, exceto as amêndoas e misture bem. Se for necessário, coloque um pouco mais de água para completar o cozimento.
  • 3.Decore com as amêndoas e sirva.

SUSTENTABILIDADE

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Dica de Ingrediente

Pimentões recheados são uma opção saborosa e versátil. Prepare-os em maiores quantidades e congele porções individuais para usar no futuro. Retire a parte branca interna do pimentão para reduzir sua característica indigesta.

Dica Alimentar

Varie as cores dos pimentões para adicionar uma apresentação vibrante aos pratos. Pimentões assados também podem ser usados em molhos e saladas.

Dica Nutricional

Os pimentões são ricos em vitamina C e antioxidantes. Considere incluí-los em preparações para aumentar o valor nutricional.

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