Cajuzinho
Ingredientes
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de amendoim sem pele e sem sal, torrado e moído
- 1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- amendoins inteiros para decorar
Modo de Preparo
- 1.Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, a manteiga e o amendoim e o Chocolate em Pó.
- 2.Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 8 minutos).
- 3.Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
- 4.Modele os cajuzinhos, passe pelo açúcar cristal e decore-os com um amendoim. Coloque em forminhas de papel.
Ponto do Docinho
Certifique-se de que a mistura está desprendendo bem do fundo da panela antes de retirar do fogo.
Variedade na Decoração
Experimente decorar os cajuzinhos com diferentes tipos de castanhas para variar o sabor e a apresentação.
Resfriamento Adequado
Deixe a mistura esfriar completamente antes de modelar para evitar que os cajuzinhos desmanchem.
Curso maravilhoso parabéns a neste