DICAS:
Use uma panela com fundo grosso para um cozimento mais uniforme e evitar que a pipoca queime.
Para manter a pipoca crocante, armazene-a em um recipiente hermético após esfriar.
Receita de Pipoca de Ninho deliciosa feita com milho para pipoca, açúcar demerara e NINHO Forti+ Instantâneo em pó
Use uma panela com fundo grosso para um cozimento mais uniforme e evitar que a pipoca queime.
Para manter a pipoca crocante, armazene-a em um recipiente hermético após esfriar.
Qual o tipo de pipoca para fazer pipoca com ninho?
Milhos do tipo Mushroom ou Butterfly.
Como fazer pipoca e não murchar?
O ideal é consumi-la imediatamente após o preparo. Porém você pode conservar sua pipoca por mais tempo caso armazenada à vácuo ou no forno em temperatura de 50º C.
É melhor fazer pipoca com manteiga ou óleo?
Para garantir que o milho aqueça de forma correta e estore em pipoca, o ideal é utilizar um óleo de origem vegetal que irá resistir a altas temperaturas.