Fotografia em tons de marrom e cinza, ao centro, e sobre tábua de cozinha,  prato com macarrão, legumes, komaboku, tofu e carne, e hashis vermelhos, no lado direito potinho com komaboku, no esquerdo guardanapo marrom, tudo sobre bancada em tons de cinza.
Maggi

Sukiyaki Tradicional

Receita de Sukiyaki Tradicional delicioso, feito com alcatra, MAGGI Gril, macarrão para lámen, tofu, cebola, cenoura, shitake, acelga, kamaboku, moyashi, saquê, shoyu e manteiga

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Utensílios

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Panela

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Panela

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Frigideira


Ingredientes

  • Base

    • 500 g de contrafilé ou alcatra em tirinhas finas
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 170 g de macarrão para lámen
    • 1 tofu em cubos (500 g)
    • 2 cenouras em rodelas finas
    • 1 cebola em rodelas
    • 400 g de shitake em tirinhas
    • 8 folhas de acelga em pedaços grandes
    • 1 maço de cebolinha-verde em pedaços grandes
    • 250 g de kamaboku cortado na diagonal (opcional)
    • 1 pacote de broto de feijão (250 g) (moyashi)
  • Molho

    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de saquê
    • 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
    • 1 xícara (chá) de água
  • Montagem

    • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Base

Molho

Montagem

Dicas

- Se desejar, prepare o Sukiyaki em frigideira comum e sirva as porções em cumbucas individuais.

O que fazer com essa receita?