
Yakisoba MAGGI® Lámen Galinha
Receita de Yakisoba com MAGGI® Lámen Galinha cozido e frito, com molho de soja, gengibre, carnes, camarão e vegetais
INGREDIENTES
-
meio quilo de peito de frango picado1 colher (sopa) de gengibre raladomeia colher (sopa) de MAGGI Fondor3 pacotes de MAGGI® LÁMEN sabor Galinha10 colheres (sopa) de óleo1 cebola em tiras2 cenouras fatiadas2 talos de salsão fatiados1 maço de brócolis , cortado em pequenos buquês2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada2 colheres (sopa) de amido de milho5 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)3 colheres (chá) de açúcar4 colheres (sopa) de saquê
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, tempere o frango com gengibre e o Fondor MAGGI e reserve. Prepare o MAGGI Lámen, cozinhando-o por apenas 2 minutos. Escorra, refogue-o em seis colheres (sopa) de óleo, até ficar levemente dourado e reserve. Aqueça duas colheres (sopa) de óleo e doure a cebola. Acrescente a cenoura, o salsão, o brócolis e a cebolinha. Refogue tudo rapidamente em fogo alto. Junte o tempero do Lámen e reserve. Aqueça o óleo restante e doure o frango reservado. Enquanto isso, misture o amido de milho com o shoyu, o açúcar, o saquê e duas xícaras (chá) de água e despeje sobre o frango. Assim que ferver junte os legumes refogados, misture bem e coloque sobre o macarrão. Sirva.
Gostou da nossa receita? |