O que deseja fazer com essa Receita:

Foto de uma tigela branca com yakissoba de frango dentro e encostada nela há dois hashis. No fundo há outra tigela também com Yakissoba
Maggi
Testada

Yakissoba

Receita de Yakissoba com MAGGI Lámen Galinha cozido e frito, com molho de soja, gengibre, carnes, camarão e vegetais

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 500 g de peito de frango picado
    • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 300g de macarrão para Yakissoba
    • 10 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola em tiras
    • 2 cenouras fatiadas
    • 2 talos de salsão fatiados
    • 1 maço de brócolis cortado em pequenos buquês
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 5 colheres (sopa) de molho de soja
    • 3 colheres (chá) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de saquê
    • 2 xícaras (chá) de água

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, tempere o frango com gengibre e o MAGGI Fondor e reserve.
  • 2.Prepare o MAGGI Lámen, cozinhando-o por apenas 2 minutos. Escorra, refogue-o em seis colheres (sopa) de óleo, até ficar levemente dourado e reserve.
  • 3.Em uma panela, aqueça duas colheres (sopa) de óleo e doure a cebola.
  • 4.Acrescente a cenoura, o salsão, o brócolis e a cebolinha. Refogue tudo rapidamente em fogo alto.
  • 5.Junte o tempero do Lámen e reserve.
  • 6.Aqueça o óleo restante e doure o frango reservado.
  • 7.Enquanto isso, misture o amido de milho com o shoyu, o açúcar, o saquê e a água e despeje sobre o frango.
  • 8.Assim que ferver junte os legumes refogados, misture bem e coloque sobre o macarrão. Sirva.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

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Dúvidas comuns sobre Yakisoba

  • O que fazer quando o Yakisoba fica salgado?

    Se o Yakissoba já está pronto e ficou salgado, o ideal é cozinhar mais macarrão sem sal e misturar, assim o tempero ficará mais homogêneo. De qualquer forma, é sempre importante ir experimentando durante o preparo, especialmente quando se adiciona o óleo de gergelim e outros temperos.

  • Qual o macarrão para Yakisoba?

    Os dois tipos mais comuns e consumidos são o Lámen (feito com farinha de trigo e ovos) e o Soba (feito com trigo sarraceno), massas mais baratas e de fácil preparo. O ideal é procurar aquela que seja indicada no preparo de Yakissoba, comumente encontradas em mercados e lojas especializadas de produtos orientais.

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