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Yakissoba

Receita de Yakissoba com MAGGI Lámen Galinha cozido e frito, com molho de soja, gengibre, carnes, camarão e vegetais

  • Total: 40min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 35min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 300g de macarrão para Yakissoba
  • 10 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em tiras
  • 2 cenouras fatiadas
  • 2 talos de salsão fatiados
  • 1 maço de brócolis cortado em pequenos buquês
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de molho de soja shoyu
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de saquê
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere o frango com gengibre e o MAGGI Fondor e reserve.

Prepare o MAGGI Lámen, cozinhando-o por apenas 2 minutos. Escorra, refogue-o em seis colheres (sopa) de óleo, até ficar levemente dourado e reserve.

Em uma panela, aqueça duas colheres (sopa) de óleo e doure a cebola.

Acrescente a cenoura, o salsão, o brócolis e a cebolinha. Refogue tudo rapidamente em fogo alto.

Junte o tempero do Lámen e reserve.

Aqueça o óleo restante e doure o frango reservado.

Enquanto isso, misture o amido de milho com o shoyu, o açúcar, o saquê e a água e despeje sobre o frango.

Assim que ferver junte os legumes refogados, misture bem e coloque sobre o macarrão. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
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Maravilha!
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Dúvidas comuns sobre Yakisoba

  • O que fazer quando o Yakisoba fica salgado?

    Se o Yakissoba já está pronto e ficou salgado, o ideal é cozinhar mais macarrão sem sal e misturar, assim o tempero ficará mais homogêneo. De qualquer forma, é sempre importante ir experimentando durante o preparo, especialmente quando se adiciona o óleo de gergelim e outros temperos.

  • Qual o macarrão para Yakisoba?

    Os dois tipos mais comuns e consumidos são o Lámen (feito com farinha de trigo e ovos) e o Soba (feito com trigo sarraceno), massas mais baratas e de fácil preparo. O ideal é procurar aquela que seja indicada no preparo de Yakissoba, comumente encontradas em mercados e lojas especializadas de produtos orientais.

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