Yakissoba
Receita de Yakissoba com MAGGI Lámen Galinha cozido e frito, com molho de soja, gengibre, carnes, camarão e vegetais
-
Total: 40minPreparação: 5minCozimento: 35min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere o frango com gengibre e o MAGGI Fondor e reserve.
Prepare o MAGGI Lámen, cozinhando-o por apenas 2 minutos. Escorra, refogue-o em seis colheres (sopa) de óleo, até ficar levemente dourado e reserve.
Em uma panela, aqueça duas colheres (sopa) de óleo e doure a cebola.
Acrescente a cenoura, o salsão, o brócolis e a cebolinha. Refogue tudo rapidamente em fogo alto.
Junte o tempero do Lámen e reserve.
Aqueça o óleo restante e doure o frango reservado.
Enquanto isso, misture o amido de milho com o shoyu, o açúcar, o saquê e a água e despeje sobre o frango.
Assim que ferver junte os legumes refogados, misture bem e coloque sobre o macarrão. Sirva.
Utensílios
- Panela
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dúvidas comuns sobre Yakisoba
-
O que fazer quando o Yakisoba fica salgado?
Se o Yakissoba já está pronto e ficou salgado, o ideal é cozinhar mais macarrão sem sal e misturar, assim o tempero ficará mais homogêneo. De qualquer forma, é sempre importante ir experimentando durante o preparo, especialmente quando se adiciona o óleo de gergelim e outros temperos.
-
Qual o macarrão para Yakisoba?
Os dois tipos mais comuns e consumidos são o Lámen (feito com farinha de trigo e ovos) e o Soba (feito com trigo sarraceno), massas mais baratas e de fácil preparo. O ideal é procurar aquela que seja indicada no preparo de Yakissoba, comumente encontradas em mercados e lojas especializadas de produtos orientais.